애사 채집 개체 사육

이유석  8 219 12

제가 채집하여 사육하고 있는 애사슴벌레들 입니다. 귀여우면 추천해 주세요~

댓글평점     5.0 / 8 명 참여
연재나 갤러리란의 경우 추천수가 20이상이 될 때 베스트란으로 자동 이동됩니다.

추천 & 별점 혜택 안내

1. 글을 재미있게 보셨다면 추천을 눌러주세요! 글 등록자에게 포인트가 지급됩니다. (연재:1000포인트, 갤러리/도감:500포인트, 커뮤니티등:100포인트)
2. 추천과 별점을 남겨주신 회원님들께 추천 포인트 + 별점등록 포인트를 드립니다.(추천 100포인트, 별점 500포인트)

최신연재

8 Comments     5.0 / 8
오동규     
회원연재의 경우, 사진 5장이상 업로드를 해주셔야한다고 들었습니다~ 5장미만은 갤러리 이용하셔야된다네요~
애사 귀엽네요ㅎㅎ
이유석     
네, 알겠습니다. 앞으로는 주의하도록 하겠습니다.
유혜정     
그래도 애사 짱귀엽네요. 채집지가 어디죠? 애사 넘넘 재고(개체) 가 없어서  빨랑산란받아야해요.근데 저렇게 예쁜 개체는 처음봤네요.
안우재     
역시 에사는 귀엽  추천 팔로잉 누르고 갑니다
조은성     
참고로 연재란에 연재를 올릴 때는 5장 이상의 사진을 올리셔야 합니다. 그래도 애사는 멋있네요.

축하합니다! 충키가 221점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

이현호     
5장이상 올리셔야됩니다.

축하합니다! 충키가 401점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

김하진     
귀여워요
이유희     
애사는 언제봐도 매력적이네요~

축하합니다! 충키가 202점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]