곤충군대 소개

유혜정  11 258 7

아주 조용한 스트레칭장. 그쪽에 엄한 사나이들이 들어오는데.....

그 총대장은 떡대형 넓사! 체격만 봐도 적군이 걸음아 날 살려라 도망갈 정도 크기입니다.

굽은 턱이 아주 커서 보기만 해도ㅎㄷㄷ합니다.

부대장은 장수 42mm! 형제 35mm,36mm보다 큰 녀석입니다!

저 큰 뿔로 다른 적들을 휙휙 날려버릴 것 같네요!

비서는 우화부전 장수암컷입니다.

날개를 쓸 수 없어도 넓사 옆에서 열심히 일할 친구입니다.

쫄병은 장수 35mm,,36mm!

ef96b114508654d0d8ffe7bb8e4ed6a7_1554461499_3468.JPGef96b114508654d0d8ffe7bb8e4ed6a7_1554461499_744.JPG

가장 먼저 우화한 친구들이지만 크기가 작아서 총대장/부대장 자격이 박탈된 친구들입니다.

전체샷1

전체샷2

사나이들은 술을 잔뜩 마시고 진으로 간다.

(긴연재 읽어주셔서 감사합니다^^)

댓글평점     5.0 / 6 명 참여
연재나 갤러리란의 경우 추천수가 20이상이 될 때 베스트란으로 자동 이동됩니다.

추천 & 별점 혜택 안내

1. 글을 재미있게 보셨다면 추천을 눌러주세요! 글 등록자에게 포인트가 지급됩니다. (연재:1000포인트, 갤러리/도감:500포인트, 커뮤니티등:100포인트)
2. 추천과 별점을 남겨주신 회원님들께 추천 포인트 + 별점등록 포인트를 드립니다.(추천 100포인트, 별점 500포인트)

최신연재

11 Comments     5.0 / 6
유혜정     
어이쿠 전체샷이 하나더있었는데 잘못끼워넣었네여
쓸것도 없고 심심하기도 해서 이야기를 형성해 만들어 본 첫 연재입니다^^
유혜정   
문제! 넓사턱사진에서 넓사가 든 다리는 어느쪽 무슨다리?!
(위에서본거 기준)
그분이 50% 맞으셨으면 좋아요 눌러줄게요.(회원 자체에게 하는 좋아요)
100% 맞으면 팔로잉까지 필수로 눌러줄게요.^^
문석준   
[@유혜정] 비서는 등이드러나서 물리면 동강이네요...
넓적이가 오른쪽 뒷다리인가요?ㅎㅎ

축하합니다! 충키가 272점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

유혜정   
문석준님 '오른쪽' 까지는 맞았는데 다리 이름이 틀렸습니다.(뒷다리가 아닙니다)
이유석     
[@유혜정] 그럼 오른쪽 뒷다리 발톱인가요?

축하합니다! 충키가 410점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

유혜정   
50% 맞았습니다. 오른쪽 뒷다리 발톱이 아닙니다!(어쨋든 약속은 했으니까 좋아요 눌러줄게요^^)
조은성     
연재 재밌네요^^
장서준     
장수 정말 앙증맞군요^^
유혜정   
맞히는분이 없어서 정답알려드립니다. 정답은 오른쪽 가운뎃다리입니다^^
안우재     
와 다들 멌있내요 저는그중 넓사가좋아요
김미강     
장수들 분리사육이 사육에도움될듯 합니당