충우 4월 충키이벤트 1등 택체기~

이유희  14 66 5

시험 끝나고 첫 포스팅이네요^^

조금 늦게 왔지만 이벤트 열어주신 것만으로도 감사드리고 택체기 갑니다~

실수로 따로보내주셨는데 도착은 같이 했습니다~

주문한 물품들입니다! 택배비 무료인데 냈다고 3000원 동봉해주셨네요~(감동ㅠㅠ)

바블와이드20개, 먹이구 2개, 전자버니어, 클린케이스 샀습니다!

개체가 들어있는 택배상자! 두구두구............

깔끔하고 널찍한 통에 넣어져서 왔습니다~

엷은털 한쌍 샷입니다~

젤리도 넘 잘먹고 활발하고 튼튼한 개체들이네요^^

이벤트 열어주신 충우님 감사합니다!

댓글평점     5.0 / 7 명 참여
연재나 갤러리란의 경우 추천수가 20이상이 될 때 베스트란으로 자동 이동됩니다.

추천 & 별점 혜택 안내

1. 글을 재미있게 보셨다면 추천을 눌러주세요! 글 등록자에게 포인트가 지급됩니다. (연재:1000포인트, 갤러리/도감:500포인트, 커뮤니티등:100포인트)
2. 추천과 별점을 남겨주신 회원님들께 추천 포인트 + 별점등록 포인트를 드립니다.(추천 100포인트, 별점 500포인트)

Author

최신연재

14 Comments     5.0 / 7
조은성     
저도 언젠가는 엷은털왕사슴벌레 키워보고 싶네요
이유희   
[@조은성] 헤헤 이쁘장합니다~
안정훈     
상품사용후기에 올려주세요
이유희   
[@안정훈] 담부턴 사용후기란에 올리겠습니다ㅠ

축하합니다! 충키가 20점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

유혜정     
어우 멋지네요
이유희   
[@유혜정] 감사합니다~실물로 보면 넘 귀엽습니다ㅎ
장서준     
축하드립니다:)

축하합니다! 충키가 670점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

이유희   
[@장서준] 감사합니다 장서준님~
충우     
축하드립니다! 감사합니다^^
이유희   
[@충우] 어이구 제가 더 감사하지요ㅎㅎ
허쉬초콜릿     
털보왕이나 엷은털 꼭 키워보고싶네요
이유희   
[@허쉬초콜릿] 기회가 된다면 입양받아보세요~
최은희     
대단하시네용 ㅎㅎ 축하드려요!
이유희   
[@최은희] 감사합니다^^잘 누대해볼려구요

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand