왕사슴벌레 균사에서 까보기

이우열  87 5526 30

안녕하세요 세례>노아>현무로 닉네임 변경을 한 충우 이우열 회원입니다.
먼저 유충이 들어있는 균사를 까보았는데요. 무게는 18.8g으로 저번에 투입할때 19.6g 이었을 때보다 빠졌습니다.
이 유충은 테스트 톱균에 들어갈 계획입니다
음... 이 유충은 저번 투입할 때 18.7g 이였는데 이번에는 15.5g으로 앞에 나온 유충보다
더 홀쭉이가 됬내요! 이놈도 20g 이상이 아니므로 테스트 톱균 투입!
그래도 2마리를 손바닥 위에 올려놓으니깐 손바닥에 냄새가 진동하내요~_~
폭신폭신한 감촉!
오오오오오 파고들어가라! 유충이여! 그거슨 진리다!!
테스트 톱균에 투입!
뚜껑을 닫아준뒤 안녕~~!
너도 잘크거라잉
너무 안들어가서 5분후에 위치를 변경
이놈도 변경
저는 왠지 교체를 해줄때 구멍을 크게 안 뚫어주면 유충이 들어갈 때
스트레스를 받는다고 생각해서 구멍을 유충 몸보다 조금 더 크게 뚫어줍니다. 
테스트 톱균에 적절한 비례로 네오믹스4톱밥과 T-1 균사를 섞었습니다.
이건 톱밥을 더 많이 섞었어요. 그래서 더 입자가 곱죠
이건 균사를 더 많이 섞어서 그런지
입자가 더 큽니다
똥도 한번 싸주고 들어가내요..후후..
남은건 뒷정리 뿐!

연재나 갤러리란의 경우 추천수가 20이상이 될 때 베스트란으로 자동 이동됩니다.

추천 & 별점 혜택 안내

1. 글을 재미있게 보셨다면 추천을 눌러주세요! 글 등록자에게 포인트가 지급됩니다. (연재:1000포인트, 갤러리/도감:500포인트, 커뮤니티등:100포인트)
2. 추천과 별점을 남겨주신 회원님들께 추천 포인트 + 별점등록 포인트를 드립니다.(추천 100포인트, 별점 500포인트)

최신연재

Previous Next

Best Comment

BEST 1 복영상   
엄청크네; ㅋ
BEST 2 이힘찬   
님 유충의 몸무게가 줄어들기도 하나욧???
BEST 3 이지웅   
크네요^^추천하고갑니다
황의정   
엄청크네여
유한권   
아닌듯요11111111111111
김경호   
크다ㅋㅋ
김민혁   
다이어트하시는유충.<ㅡ뭐래
이대규   
잘봤어요......
이현호   
썩어도 균사 따로 톱밥 따로 놀아요
박성현   
잘보고감
윤효빈   
왕사 유충 크네여 ㅋ
김대현   
좋은 지식!!!
박주훈   
살빠져도 되게 통통한녀석드이네요...
저런유충 처음봄;;
장유는 많이밧지만..
대형기대되요^^
김수하   
유충이 통~통 하네요.
김혜진   
유충 진짜 크네요^^(암컷만 봐서 그런가)암튼 잘 키우시길^^
충우   
애벌레 사이즈가 좋네요^^:
이우열   
에.... 종충 크기에 비하면 크죠 ^^;;
충우님이 댓글 달아주시다니 감사합니다..^^
홍혁준   
크다아아~
송해동   
잘보구갑니다
김장학   
어떤 테스트인가요?
신승민   
와... 형 부럽다...
신윤선   
균사에넣었는데 몸무게가 줄어들다니..
이성문   
우와 유충 진짜 크다
우승민   
우와~
김장학   
부럽네요
최미영   
문영학   
크군
김장학   
크게 키우세요
신해성   
중지?보다큰듯
이준혁   
짱 썩엇다
이상기   
우와 크네요^^ 잘봤습니다^^
안도현   
귀엽다.
유찬석   
고생하셨어요!!
박호근   
많이크네요
한상경   
와 크다
박만호   
와 ㅋㅋ 웃기다 뒷정리 ㅋ
장동훈   
와우~
크네요~
황지용   
가장싫으청소  ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
최미영   
충우님 왕사도 톱균에 해도돼요?
전광일   
오. 역시 균사의 효능이 있었군요.
김영관   
부러움 ㅠㅠ
제왕사는 수컷인데도 균사사육에도 불구하고 50원짤 동전만큼인데 번방틀음 ㅜㅜ
이동준   
와~ 왕사디따 크네잉~!!!
최성우   
크시네요.곤충싸움대회나가실듯?
오정일   
와우진짜크시다
김상혁   
유충도 다이어트로 관리를...흠......
최민석   
싸움 나가면 1등감
박민서   
아..........아.....아주멋있네요~하하하하

최지원   
한국도 일본처럼 개방돼지 ㅜㅜㅜ

암튼 부럽습니다 ~
이용운   
균사's 파워!
양승민   
유충이 기름졌네요.....
박준하   
테스트톱균이 뭐죠?
신현민   
그래도 그정도면 큰거 아닌가요???
정해성   
ㅋㅋ 즐감이요
진민수   
제가 곤카에서 왕사톱밥유충 샀는데 18g 입니다; ㄷㄷ
배준철   
부럽다......
이지웅   
크네요^^추천하고갑니다
이힘찬   
님 유충의 몸무게가 줄어들기도 하나욧???
복영상   
엄청크네; ㅋ
이명규   
왕유가크네
정우진   
성충으로 되면..
하여튼 크네요?
홍준택   
크네요.
김진영   
애벌레 사이즈가 상당히 거대하네요 ㅎㅎ
김원빈   
많이크네
조성빈   
애벌레가 크네요~
이규영   
애벌레가 진짜로 크네요
홍은택   
왕사기대주!!!!!!
지성환   
애벌레가 크긴크지만 나는 애벌레가 21.1g이라는 말씀
심규석   
통통통통통 ㅋㅋㅋㅋ
김철환   
우와~~ 크네요 근데 균사에 넣으면 무게가 늘어나야 정상아닌가?? 왜 줄지?? 신기하다
방제현   
우와진짜크다...
안지운   
잘보고갑니다
최지웅   
크다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
김형준   
이의재   
통통하다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
박철균   

좋은 정보~~
김한일   
저도 수용해서 해보겠습니다.^^
김영식   
똥과함께사라지다
김훈   
좋네요 하하핳!!
정준영   
사진이 안보여서 별루 도움이 안되었습니다
액박이라 안보임 ~
선재욱