(죄송합니다. 김재형님..ㅠㅜ원래 택배해체기여야 하는데 사육기까지 가버렸네요..)김재형님의 무분해주신 곤충 사육(?)기 입니다…

정지강  34 2306 43
제가 연재를 너무 미뤘네요 김재형님 죄송합니다.
그럼 시작하겠습니다.

일단 사진과 글은
사진위에 글이있다고 미리 말씀드리겠습니다.

개체는 유충병에 안전하게 도착했습니다.
{이미지:3}

열어보니 6센티 중후반? 정도 되는 넓사가 있었습니다.(정말 모르고 있었는데..)제가 마침 넓암이 있던 참이라...후훗
{이미지:4}

근데 원래 겨울에 택배오면 곤충 몸이 안움직다는 건 알지만 목이 뜯어 질것 같아서 눕혀 놓았습니다.(잠시후에 움직여 다행이라고 생각함...)
{이미지:5}

그래서 암컷통으로 넣어주니...잠시후 바로... 젤리통으로 가더군요.(반대 쪽엔 암컷이.. 일석이조(?))
{이미지:1}

{이미지:2}

그후.. 나무속에 들아가버렸습니다.
{이미지:6}

{이미지:8}

마지막은 제가 매우 좋아하는 단치 넓사와 새로온 넓사의 사진으로 마치겠습니다.
{이미지:7}

김재형님 사과드립니다.ㅠㅜ

연재나 갤러리란의 경우 추천수가 20이상이 될 때 베스트란으로 자동 이동됩니다.

추천 & 별점 혜택 안내

1. 글을 재미있게 보셨다면 추천을 눌러주세요! 글 등록자에게 포인트가 지급됩니다. (연재:1000포인트, 갤러리/도감:500포인트, 커뮤니티등:100포인트)
2. 추천과 별점을 남겨주신 회원님들께 추천 포인트 + 별점등록 포인트를 드립니다.(추천 100포인트, 별점 500포인트)

Author

Lv.13 사육자   파워회원
429,753 (61.1%)

정지강

최신연재

Previous Next
신상현   
잼내요 추천 ㅎㅎ
정지강   
감사합니다. ㅠㅜ
신상현   
재밌는데 당근추천해야죠 ㅎㅎ
박승호   
화질이ㄷㄷ
정지강   
폰카라..ㅎ
홍혁준   
잘 보고갑니다
댓글요정   
축하드립니다. ;)
홍혁준님은 댓글요정에 충마법으로 227 포인트 지급되었습니다.
강승헌   
3등 당첨되신분인가요?
이재원   
강승헌님1등 저2등 정지강님3등 저랑 강승헌님은 상품을 바꾸었죠 ㅎㅎ
구민석   
허허허 님이 연재올릴줄 몰랐네요 함튼 잘보고 갑니다(재밌어요.)
진민성   
넓사 찰칵! 찰칵!
양운서   
재밌어요.^^
배진형   
보고갑니다
구민석   
단치가 저정도면 내껀뭐지??
박지훈   
ㅋㅋㅋ
이윤빈   
재밌네여
진민성   
오홍~윤빈니가 글을쓰네
조재익   
넓사는 장치가 좋아좋아~~~~
조인준   
흑흑
댓글요정   
축하드립니다. ;)
조인준님은 댓글요정에 충마법으로 133 포인트 지급되었습니다.
정도영   
넓적사슴벌레가멌있네요!!!
심수정   
넓적이가 멋있네요
윤송   
잘보고갑니다
양성민   
잘 봣습니다.
김민호   
잘보고 갑니다
이예찬   
잘 봤어요 재미있네요 ㅎ
김건우   
재밌네요 잘 봤습니다.ㅎㅎ
강연욱   
제미있네요 잘 보고 갑니다.ㅎㅎㅎㅎㅋ
홍민재   
잘보고갑니다!ㅎㅎ
김재형   
제가 댓글을 안달았었군요...최근엔 외국사이트에서 활동하느라 못봤습니다;;죄송합니다;;
잘 키워주세요^^
이주훈   
멋지당
김상우   
이준서   
Good!

충우대화방

정회원이상만 이용 가능
결과