2019년 충키박스 안내 (인섹트 페어 당일만 판매)

충우  7 399 11

2019년  이벤트!!

충키박스? = 요즘 유행하는 럭키박스와 동일한 개념으로 생각하시면 됩니다!

<충키박스 구입순서>​

1. 충키박스 구매에 참여! 

2. 임의로 충키박스 선택!

3. 행운의 충키박스 득템!​

그안에 물론 충우곤충박물관에서 준비한 그 금액보다 훨씬 상응하는 놀라운??? 행운의 물품이 들어 있습니다.

******주의사항*******

곤충이 들어 있을수도 있고 표본이 들어있을수도 또는 책이 들어있을 수 있습니다^^

또한 본인에게 만족하지 못할 물품이 있을 수 있으나 금액으로 이익이시기 때문에

판매를 하셔도 이득!

맘에 안드시다고 반품은 절대 되지 않습니다. ㅠㅠ​

올해 자신의 행운을 테스트 해보고 싶은 분들은 부담 없이 구매해 보세요!

2019년에는 10개 한정수량을 판매중입니다.

아래의 판매 방법을 참고해 주세요!

<판매 방법> 

1. 판매시간 : 정오 12:00

2. 판매장소 : 박물관 3층

3. 판매 방법 : 구매자가 많을 경우 가위바위보를 통해 추첨 후 판매

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

충키박스의 종류와 수량은 아래와 같습니다!

- 15,000원 (10개 한정)

생각보다 구매자가 많을 수 있어서 공정하게 한정수량을 판매하기로 하였습니다.

아래의 판매 방법을 참고해 주세요!

<판매 방법> 

1. 판매시간 : 정오 12:00

2. 판매장소 : 박물관 3층

3. 판매 방법 : 구매자가 많을 경우 가위바위보를 통해 추첨 후 판매

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

그럼 요번주 토요일에 뵙겠습니다!^_^;;;  

연재나 갤러리란의 경우 추천수가 20이상이 될 때 베스트란으로 자동 이동됩니다.

추천 & 별점 혜택 안내

1. 글을 재미있게 보셨다면 추천을 눌러주세요! 글 등록자에게 포인트가 지급됩니다. (연재:1000포인트, 갤러리/도감:500포인트, 커뮤니티등:100포인트)
2. 추천과 별점을 남겨주신 회원님들께 추천 포인트 + 별점등록 포인트를 드립니다.(추천 100포인트, 별점 500포인트)

My Shop Author

Lv.97 충우   충우운영자
23,513,772 (48.2%)

네이버블로그 : http://insectkorea.com
충우페이스북 : http://facebook.com/stagbeetles

ლ( ̄ □  ̄ლ) ლ( ̄ □  ̄ლ) 충우에 오신것을 환영합니다~ ლ( ̄ □  ̄ლ) ლ( ̄ □  ̄ლ)

최신연재

Previous Next
김정훈   
헐 충키박스 ㄷㄷ 도전해봐야하나요

축하합니다! 충키가 26점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

이재원   
오옷!!!
꼭 갑니다!!!
이주찬   
아......가고싶당..
유예광   
가고 싶당

축하합니다! 충키가 861점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

강기서   
살겁니다 ㅋㅋ 저번엔 남방넓 나왔었는데 이번엔 뭐 나올지 기대되네요 ㅋㅋ
전송희   
ㅠㅠ아쉽네요. 제가사는곳이랑너무멀어요.
인터넷으로는 안돼나요? 흑흑ㅠㅠ

축하합니다! 충키가 463점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

이은성   
재미있겠네요.

최근글

새댓글

CS Center

02.2601.3998
월-금 : 9:30 ~ 18:30
토요일 : 9:30 ~ 18:00
일요일(공휴일) : 11:00 ~ 17:00
임시 휴무일은 공지 참조
02-2601-3998 고객센터
  [박물관 & 곤충샵 오픈 및 상담시간 안내]