2019년 특별전시 - 한반도 곤충 생물다양성의 세계전

충우  11 230 9

충우곤충박물관 2019년 특별전시로 '한반도 곤충 생물다양성의 세계전'을 개최합니다. 

전시장소 : 충우곤충박물관 3층

전시기간 : 2019년 3월 18일 ~ 5월 22일(생물다양성의 날)까지

지난 2018년 충우곤충박물관이 환경부 생물다양성 관리기관 구축사업 참여사업에

등록한 국내 각지의 다양한 곤충표본을 전시합니다.

많은 관심 부탁드립니다!

연재나 갤러리란의 경우 추천수가 20이상이 될 때 베스트란으로 자동 이동됩니다.

추천 & 별점 혜택 안내

1. 글을 재미있게 보셨다면 추천을 눌러주세요! 글 등록자에게 포인트가 지급됩니다. (연재:1000포인트, 갤러리/도감:500포인트, 커뮤니티등:100포인트)
2. 추천과 별점을 남겨주신 회원님들께 추천 포인트 + 별점등록 포인트를 드립니다.(추천 100포인트, 별점 500포인트)

My Shop Author

Lv.97 충우   충우운영자
23,526,048 (50.7%)

네이버블로그 : http://insectkorea.com
충우페이스북 : http://facebook.com/stagbeetles

ლ( ̄ □  ̄ლ) ლ( ̄ □  ̄ლ) 충우에 오신것을 환영합니다~ ლ( ̄ □  ̄ლ) ლ( ̄ □  ̄ლ)

최신연재

Previous Next
여산   
오 국곤표본 전시회군요ㅎㅎ

축하합니다! 충키가 385점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

충우   
네^^ 기존 박물관 처럼 전시는 불가능해서 정리된 상자를 통째로 전시중입니다!~
오동규   
전시기간도 괜찮네요.
시간내서 한번 꼭 가보고싶군요 ㅎㅎ
환경부와 같이 하는 사업으로 더 의미있는 행사네요.
충우   
네 꼭 한 번 들러주세요^^ 감사합니다.
문석준   
시험 끝나고 바로 달려갑니다
서다니엘   
국내곤충 특별전시라니..

국곤만 하는 저로써는 꿈에서나 보던

종들을 만나볼 수 있는 기회겠군요ㅎ
충우   
너무 큰 기대하시면 안됩니다^^ 작년에 채집된 한국곤충들을  소박하게 전시하고 있습니다~
김준형   
달려갑니다
이현호   
나방!!!
김희수   
연장전시될 가능성도 있나요?
유혜정   
장수하늘소 등등 보호종들이나 천연기념물도 있으면 좋겠네요.

충우대화방

정회원이상만 이용 가능
결과