크레스티드게코 릴리화이트를 데려오다!

HyeonE  6 140 6

안녕하세요. HyeonE 현이 입니다.

입양한지 꽤 되었지만 컴퓨터 문제로 이제야 포스팅합니다ㅜㅜ

메두사툴즈님께 입양했습니다ㅎㅎ

제목은 저렇게 써두었지만...

아실분들은 아시겠죠!

사실 릴리화이트 피규어입니다ㅋㅋ

도착한 택배상자!

열어보니 안에 또 상자가~

또 열어보니 편지와 까까, 크레가 있네요ㅎㅎ

화이트 초콜릿같은 녀석...

맛있어 보입니다? %EC%8B%9D%EC%9D%80%EB%95%80%20%EC%9C%A0%EB%A0%B9

그런데 뭐가 문제였는지 꼬리에 금이 가있더라구요?ㅜㅜ

툴즈님께 말씀드리니 바로 다시 새로운 꼬리를 보내주셨습니다.

죄송하시다며 사탕까지 같이 보내주셨습니다...

맛있게 잘 먹었습니다ㅋㅋ

그러나 속상하게도 새로 온 꼬리마저 이러한 상태입니다ㅜㅜ

도착했을때는 멀쩡했는데 꽃을려고 해보니 안들어가서

힘을 주었더니 금이가면서 꽃아졌습니다.

이걸 보니 꼬리가 문제가아니라,

꼬리랑 연결되는 부분이 문제가 아닐까 싶은 생각이 들었네요.

손바닥에 올려두고 한 컷!

진짜 살아있는 것 같습니다.

A4위에 두고 찍어봤는데 보정해서 그런지

약간 누렇게 나오네요.

초롱초롱한 눈!

​눈물이라도 쏟아질 듯이 굉장히 촉촉(?)합니다.

꼬리도 한 번 짤라봤습니다ㅋㅋ

무한재생 가능한 녀석이라 안심입니다.

ㅋㅋㅋㅋ

어떤 녀석이 피규어일까요??

전 못 맞추겠습니다ㅋㅋㅋㅋ

슈푸 줘봤는데 거식인지 반응이 없더라구요ㅠㅠ

다음에는 귀뚤이 줘봐야겠습니다.

그땐... 반응해주겠죠??ㅋㅋ

혼자 있던 초록이...

드디어 친구가 생겼네요^^

사육장에 넣어보니 당장이라도 폴짝 폴짝 뛰어다닐 것 같습니다ㄷㄷ

메두사툴즈님 친절하시구

그냥 넘어갈 문제도 일일히 꼼꼼하게 신경써주시는 모습이 굉장히 좋으셨습니다.

신경써주셨던 꼬리 문제는 아쉽지만~

매우 만족스러운 퀄리티입니다ㅎㅎ

퀄 좋은 크레 분양해주셔서 감사합니다^^

여러분들도 실물로 접하기 힘든 릴리!

피규어로라도 접해보시길 바랍니다~

감사합니다:)

댓글평점     5.0 / 3 명 참여
연재나 갤러리란의 경우 추천수가 20이상이 될 때 베스트란으로 자동 이동됩니다.

추천 & 별점 혜택 안내

1. 글을 재미있게 보셨다면 추천을 눌러주세요! 글 등록자에게 포인트가 지급됩니다. (연재:1000포인트, 갤러리/도감:500포인트, 커뮤니티등:100포인트)
2. 추천과 별점을 남겨주신 회원님들께 추천 포인트 + 별점등록 포인트를 드립니다.(추천 100포인트, 별점 500포인트)

최신연재

Previous Next
6 Comments     5.0 / 3
임성준     
앜ㅋ 제목보고 낚엿에요
HyeonE   
[@임성준] 하핫 걸려들으셨군요ㅋㅋ

축하합니다! 충키가 745점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!![응모하기]

최원건     
처음보고 진짜인줄
HyeonE   
[@최원건] ㅋㅋ 고퀄리티죠!!
물자루스     
와 굉장히 리얼하네요..ㅎ

축하합니다! 충키가 378점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!![응모하기]

HyeonE   
[@물자루스] 한 번씩 볼때마다 키우던 아이들이 탈출했나 착각합니다ㅋㅋㅋ

충우대화방

정회원이상만 이용 가능
결과