조금 많이 늦은 남방넓적사슴벌레 택배해체기

thermal  2 114 5
안녕하세요 thermal입니다
오늘은 조금​(조금은 무슨 조금)​ 늦은 택배해체기를 올립니다
이 이벤트를 열은 충우님께 감사드립니다

바로 이 택배입니다 가리고 있는 손은 제 손 ㅎ

앗 실수로 충우의 방탄포장을 찍지 못했네요ㅠ
그리고 제 남방인 60mm입니다.

헤라 카드입니다

두둥

충우산 넓젹이랑 비교샷
이상 택배해체기였습니다

댓글평점     5.0 / 2 명 참여
이 연재글을 5명이 좋아합니다
연재나 갤러리란의 경우 추천수가 20이상이 될 때 베스트란으로 자동 이동됩니다.

추천 & 별점 혜택 안내

1. 글을 재미있게 보셨다면 추천을 눌러주세요! 글 등록자에게 포인트가 지급됩니다. (연재:1000포인트, 갤러리/도감:500포인트, 커뮤니티등:100포인트)
2. 추천과 별점을 남겨주신 회원님들께 추천 포인트 + 별점등록 포인트를 드립니다.(추천 100포인트, 별점 500포인트)

Author

Lv.19 thermal   파워회원
887,950 (34.6%)

안녕하세요 박승호 입니다. 잘 부탁 드립니다

최신연재

Previous Next
2 Comments     5.0 / 2
jjun     
둘다 짧아서 구분이 안가네요 ㅋㅋ
축하드립니다!! 저 헤라카드 집에 포스터로 있는데 저렇게 보니까 귀엽네요.

축하합니다! 충키가 423점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

충키마법사     
굿굿

충우대화방

정회원이상만 이용 가능
결과