게ㅋ스ㅌ리에서 구매한 슈퍼푸드

김현진  2 73 6

안녕하세요. HyeonE 현이 입니다.

이번 주 게코 먹이가 다 떨어져서 구매를 했습니다.

화요일날 도착했었네요.

VITA FRUITS 슈퍼푸드 100g

적립급 800원을 사용해서!

택배비 포함 18000원에 구매했습니다ㅎㅎ

서비스 먹이그릇, 스푼, 파인망고 슈퍼푸드, 하리보젤리

슈퍼푸드 100g만 구매했음에도 불구하고,

서비스를 이렇게나 챙겨주셨습니다ㅠ

이용할 때마다 이렇게 챙겨주시니

계속 이용하게 되는 것 같습니다ㅎㅎ

구매하기 전 파인망고랑 제가 구매한 제품이랑

가격이 같아, 큰 차이점이 있는지 궁금해 질문했었는데

한 번 써보시라고 넣어주신 것 같네요!

어떤 걸 더 잘 먹는지 반응을 보고

담에 또 구매할 때 결정해야겠습니다~!

크레스티드게코

요즘 관리가 소홀했더니 많이 살이 빠져버렸습니다ㅜㅜ

이제 먹이도 구매했겠다 꼼꼼히 맥여야겠어요:)

슈퍼푸드를 먹는 크레스티드게코

넣어주자마자~~~

배고팠는지 냄새 맡고 바로 달려와 먹는 녀석입니다ㅎ

잘 먹어주니 기특하고 뿌듯하네요.

나무 옆 벽면에 붙어있는 크레스티드게코

벽에 붙어있는 녀석이 귀여워서 찍어봤습니다ㅎㅎ

이 개체도 살이 너무 빠져서 관리가 필요한 개체입니다ㅠㅠ

감사합니다:)

댓글평점     5.0 / 2 명 참여
연재나 갤러리란의 경우 추천수가 20이상이 될 때 베스트란으로 자동 이동됩니다.

추천 & 별점 혜택 안내

1. 글을 재미있게 보셨다면 추천을 눌러주세요! 글 등록자에게 포인트가 지급됩니다. (연재:1000포인트, 갤러리/도감:500포인트, 커뮤니티등:100포인트)
2. 추천과 별점을 남겨주신 회원님들께 추천 포인트 + 별점등록 포인트를 드립니다.(추천 100포인트, 별점 500포인트)

최신연재

2 Comments     5.0 / 2
이재원     
살이..정말 많이빠졌군요.

축하합니다! 충키가 247점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

이은성     

최근글

새댓글

CS Center

02.2601.3998
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
계간곤충
  [국내 최초 아마추어 곤충저널 계간곤충]
    계간곤충 목록 | 투고안내
    정기구독 [신청] | 정기구독안내