충우 카카오톡 단톡방 100명 돌파 이벤트 1등 당첨 택배해체기!

오동규  19 181 15

​안녕하세요.

이번에 충우 카카오톡 단톡방 100명 돌파 이벤트 1등에 당첨되어

기분좋게 택배를 받아 해체기를 올려봅니다.

생각지도 못한 결과에 너무 기쁘네요.

사진 화질은 용량문제로 픽셀을 많이 낮추다보니 화질이 떨어지네요.

양해부탁드려요 :)

도착한 택배 모습입니다.

우측에 "충우 카카오톡 단톡방 100명 돌파 이벤트 1등 당첨" 써있네요.

1등 당첨 경품은 경기도산 왕사 1쌍 입니다.

​상자 제일 윗 상단에는 여러 홍보물들이 들어있네요.

2월 27일 개봉예정인 슈퍼미니2 홍보물입니다.

슈퍼미니측의 협찬으로 충우곤충박물관 회원 대상

예매권 이벤트를 한다네요.
공지사항 참조하시고 예매권 얻어가셔서 감상해보실수 있는

좋은기회라 생각됩니다.!

​헤라와 키론의 대결구도를 담은 사진카드도 동봉해주셨어요!

​사진을 보면서 느끼는 거지만 정말 사진 못찍네요...
야수오카이의 모습을 이렇게 볼품없게 만드는것도

능력이라면 능력이겠네요..
방 한쪽에 기분좋게 붙여놓고 야수오 보면서 한해를 맞이할 수 있겠어요.​

​상단에 있던 홍보물과 달력을 들춰보니
신문지로 꼼꼼하게 봉인해놓으셨습니다.

아무래도 충격방지와 추운 겨울 보온성을 높위기 위해
꼼꼼하게 포장해주셨습니다.

신문지를 제거해보니 드디어 주인공들이 담겨져 있는

균사통이 보이네요.

잘보시면 뭔가 이상한 물체가 하나 보이시지 않나요??

그 물체의 정체는 바로 핫팩!
겨울철 낮은 기온으로 동사방지를 위해 에어캡 안쪽에 핫팩까지

셋팅을 해주셨습니다.

곤충구입을 계획하고 계신 분들은

겨울철에도 배송시 곤충들이 죽지않게

꼼꼼한 포장을 충우에서 해주고 계셔서 안심하고 구입하실 수 있습니다.

좌측은 경기산 왕사 수컷!
우측은 경기산 왕사 암컷!

잘 써주셨네요.

열어본 순간 "내가 왔다!" 라고 알리는듯한 포스...

실제로 감격이였는데 사진은 좀 덜하게 나오네요..ㅠㅠ

​왕사 암컷의 모습입니다.

먼길 오느라 스트레스 지수가 높아있을 것 같아

일부로 만지면서 사진촬영을 하지 않았습니다.

​균사통안에 왕사 성충과 같이 들어있던

메가벅스 흑당입니다.

한방냄새? 한약냄새?가 난다고 알려져 있는 제품이죠.

매니아들에게 출고되기전 균사통에 먹이를 셋팅해서

개별사육 시켜놓는 충우의 모습을 엿볼수 있기도 합니다.

이번 ​왕사들을 위해서 인공먹이구와 후지콘사의 바이오와이드젤리, 곤충이끼를 주문했는데

늦게 주문을 넣는바람에 하루를 더 기다려야 올 것같네요.

추가 주문한 제품들이 오면 해당 제품들을 셋팅해서

상품후기게시판에 이번에 받은 왕사들과 같이 사진 한장 담아서

또 올리겠습니다.

좋은 이벤트를 시행해주신 충우관계분들께 다시한번 감사의 마음을 보냅니다. ^^​

댓글평점     5.0 / 9 명 참여
연재나 갤러리란의 경우 추천수가 20이상이 될 때 베스트란으로 자동 이동됩니다.

추천 & 별점 혜택 안내

1. 글을 재미있게 보셨다면 추천을 눌러주세요! 글 등록자에게 포인트가 지급됩니다. (연재:1000포인트, 갤러리/도감:500포인트, 커뮤니티등:100포인트)
2. 추천과 별점을 남겨주신 회원님들께 추천 포인트 + 별점등록 포인트를 드립니다.(추천 100포인트, 별점 500포인트)

최신연재

Previous Next
19 Comments     5.0 / 9
이성민     
축하드려요^^ 왕사들 귀엽네요.
오동규   
[@이성민] 감사합니다ㅎㅎ

축하합니다! 충키가 290점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

김민석     
100명 넘는 인원중 1등이니 운이 많이 좋으시네요.ㅎ
오동규   
[@김민석] 이참에 로또1등도 됐으면 좋켓....은 큰 욕심이겠죠? ㅎㅎ
이은성     
축하드립니다 ㅎㅎ

축하합니다! 충키가 953점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

오동규   
[@이은성] 감사합니다 ㅎㅎ
이주찬     
축하드립니다~ 부럽네요^^
오동규   
[@이주찬] 감사합니다ㅎㅎ
F1세대까지 가봐야겠죠ㅎㅎ
이재원     
저도 왔는데.....
자꾸 늦어지는군요,,
축하드립니다!!

축하합니다! 충키가 609점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

오동규   
[@이재원] 호페이님도 축하드립니다ㅎㅎ
이재원   
[@오동규] 넵ㅎㅎ
김희수     
이런저런 이유로 참가를 못했는데 부럽네요 ㅜㅜ
오동규   
[@김희수] 운이 아주많이 좋았던것같습니다.. 이벤트하는것도 메일보고 알게 됐거든요...다음엔 꼭 참가하셔서 기회를 잡아보셔요ㅎㅎ
예광     
축하드립니다

축하합니다! 충키가 1,081점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

오동규   
[@예광] 감사합니다 예광님ㅎㅎ
강기서     
경기왕사 엄청나네요 ㄷㄷ 정말 부럽습니다 ^^
오동규   
[@강기서] 귀염귀염합니다 ㅎㅎ
김민석     
1/100의 확률로 당첨된 것을 축하드립니다^^
오동규   
[@김민석] 감사합니다 ^^

최근글

새댓글