충우 오픈 채팅방 이벤트 당첨 후기

김현진  20 127 14

안녕하세요. HyeonE 현이 입니다.

얼마 전 충우 오픈 채팅방 100명 돌파 기념으로,

이벤트가 있었습니다.

상품은 아래와 같습니다.

1등 경기도산 왕사슴벌레 한 쌍

2등 막시무스 균사 10병

3등 남방넓적사슴벌레 수컷 1마리

이 중에서 제가 받은 상품은 2등 상품인~

막시무스 균사 10병입니다!

개봉 샷

파손 걱정 없는 꼼꼼한 포장입니다ㅎㅎ

사육 가이드, 달력, 곤충 카드, 라벨지

달력은 저번에 표본 구매했을 때와 같은

야수오카이 달력이 왔습니다.

달력 외에 사육 가이드, 장수하늘소 곤충 카드, 라벨지도 같이 왔네요^^

라벨지는 못 보던 건데 최근에 새롭게 만든 것 같습니다.

균사 10병

메인인 막시무스 균사 10병입니다.

열화가 조금 진행된 모습

열화가 조금 진행된 균사들이 있지만...

이 정도쯤은 문제없죠ㅎㅎ

상태 좋습니다.

솜사탕...?

유충 먹이인데...

솜사탕으로 보입니다ㅋㅋㅋㅋ

작아질 수 있다면 저기서 편히 발 뻗고 자고 싶네요~

지금은 사용할 일이 없기에,

냉장보관하다가 필요할 때 사용해야겠습니다.

앞으로도 분위기 좋고, 교류가 활발한

생물 채팅방이 늘어났으면 하는 바람입니다.

감사합니다:)

댓글평점     5.0 / 10 명 참여
연재나 갤러리란의 경우 추천수가 20이상이 될 때 베스트란으로 자동 이동됩니다.

추천 & 별점 혜택 안내

1. 글을 재미있게 보셨다면 추천을 눌러주세요! 글 등록자에게 포인트가 지급됩니다. (연재:1000포인트, 갤러리/도감:500포인트, 커뮤니티등:100포인트)
2. 추천과 별점을 남겨주신 회원님들께 추천 포인트 + 별점등록 포인트를 드립니다.(추천 100포인트, 별점 500포인트)

최신연재

Previous Next
20 Comments     5.0 / 10
심주용     
축하드립니다^^~

축하합니다! 충키가 885점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

김현진   
[@심주용] 감사합니다~!

축하합니다! 충키가 497점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

오동규     
축하드립니다~
김현진   
[@오동규] 감사합니다!^^
충우     
축하드립니다^^
김현진   
[@충우] 감사합니다!  앞으로도 꾸준히 활동하겠습니다ㅎㅎ
김민석     
오~부럽습니다.ㅎ
김현진   
[@김민석] 운이 좋았네요ㅎㅎ 감사합니다^^
이주찬     
축하드립니다~^^

축하합니다! 충키가 1,084점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

김현진   
[@이주찬] 감사합니다~ㅎㅎ
이은성     
축하드립니다.

축하합니다! 충키가 393점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

김현진   
[@이은성] 감사합니다~!
안정훈     
당첨 축하드립니다 ㅎㅎ
김현진   
[@안정훈] 감사합니다!!
김미강     
축하드립니다!
김현진   
[@김미강] 감사해요ㅎㅎ
예광     
축하드립니다!!!