2월달 충키를 잡아라2등 남방넓적 택배해체기

이성민  9 188 9

안녕하세요. 저는 충우 회원 이성민 입니다. 2월달 충키를 잡아라 이벤트에서 2등을 하였습니다.^^ 충우 활동3년 하면서 처음 당첨 되어 보네요.평소에 남방넓적사슴벌레 길러 보고 싶었는데 이 기회를 통해 얻게 되어 좋습니다 ㅎㅎ

상품은 남방넓적사슴벌레 수컷 60mm입니다.b844c569f87f494ba2cb43695adf604d_1552557366_8186.jpg
처음 받는 남방이라 됩니다ㅎㅎ(주소는 카드로 가려 주었습니다.)

제가 택배 개봉 사진은 깜박하고 못찍었습니다ㅠㅠ.남방 넓적 사슴벌레 혈통 인증서 입니다. 처음 받는 혈통인증서라 신기하였습니다. 그리고63mm라고 적혀있는데 원래60mm인데 3mm더 큰 개체를

보내주셔서충우에게 감동이고 감사했습니다.

남방 넓적 사슴벌레가 담겨온 통입니다. 등급은AAA로 최상등급입니다. 밑에 설명도 있네요^^

사슴벌레 사육가이드랑 장수 하늘소 카드가 왔네요.b844c569f87f494ba2cb43695adf604d_1552558386_272.jpg

주인공으로 남방넓적 사슴벌레를 클린케이스 소사육통에 넣어 주었습니다. 나중에 큰통을 구해서 이사 해줄 계획입니다. 집에 있는일반 넓적사슴벌레와 비교했을떄 확실히 남방넓적 사슴벌레가 턱이 더 짧네요.ㅎㅎ그래서 더 매력있고 멋있는것 같습니다.b844c569f87f494ba2cb43695adf604d_1552558537_7463.jpg
옆에서 찍은 사진 보면서 마무리 짓도록 하겠습니다. 충우님 이런 좋은 이벤트 열어 주셔서 감사합니다. 이상으로 택배해체기 마치도록 하곗습니다.

댓글평점     5.0 / 9 명 참여
연재나 갤러리란의 경우 추천수가 20이상이 될 때 베스트란으로 자동 이동됩니다.

추천 & 별점 혜택 안내

1. 글을 재미있게 보셨다면 추천을 눌러주세요! 글 등록자에게 포인트가 지급됩니다. (연재:1000포인트, 갤러리/도감:500포인트, 커뮤니티등:100포인트)
2. 추천과 별점을 남겨주신 회원님들께 추천 포인트 + 별점등록 포인트를 드립니다.(추천 100포인트, 별점 500포인트)

최신연재

9 Comments     5.0 / 9
여산     
당첨 축하드립니다~
문석준     
축하드립니다!!!!!!!!!!

축하합니다! 충키가 207점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

최은옥     
축하드립니다
오동규     
와우! 부럽네요ㅎㅎ
당첨축하드립니다^^
김하진     
축하해요!!!!!!!!!!!!
이현호     
축하드립니다.
조은성     

축하합니다! 충키가 139점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

유혜정     
축하축하축하합니다(저도 이런 상품 받고 싶네요.)
이유희     
우와~ 좋으시겟어요!!
당첨 축하드려요^^