제17회 충우 인섹트 페어(17th Chungwoo Seoul Insect Fair) 후기

충우  25 1989 40

제 17회 충우곤충박물관 인섹트페어 후기를 올려봅니다^^

중간에 채집기를 좀 올렸어야 하는데 올해는 너무 바빠서 타이밍을 다 놓쳤네요 ㅠㅠ

2017년이 가기전에 채집기 한두편은 올리도록 하겠습니다(약속+다짐)

일단 항상 그렇듯이 셀러님들이 올라오셔서 자리를 잡는 모습입니다.

그간 인페동안 비가 거의 온적이 없는데

이날은 와도 너무 심하게 와서 미리 입장을 시작하였습니다

ㅠㅠ

셀러분들이 더 입장한 상태입니다^^

입구 1번분 판매물품이 가득하네요!

밖에는 비가 내리고 입장객과+셀러

매장은 대혼란입니다.....

드디어 일반 입장객들도 입장하셔서 인페가 진행되고 있는 모습입니다^^

곤충표본 물량이 상당하네요 ㅠㅠ

입장객이 3분의 1정도 올라오셨을때 전체샷!!!

판매자가 50팀가까이되서 테이블을 급하게 더 구입하고 넓혔는데도

결국 오신 순서대로 조금 로테이션을 하게 되었네요.

판매하려고 하시는 분들 모두 판매가 가능하게 노력하고 있습니다 ㅠㅠ

이전에 충왕전 대회장까지 점거한 판매자석입니다!!!

네네 열심히 거래 중이십니다^^

요기는 이벤트를 기다리는 회원님들의 모습??^^

달리기 대회와 충왕전은 동영상으로 대처하겠습니다.

(정신이 없어 촬영불가 ㅠㅠ/추가로 올리도록 하겠습니다!)

곤충달리기 대회 1등!!!

홍다리사슴벌레로 참가하신

김영진님

곤충달리기 대회 2등!

이종서님

곤충달리기 대회 3등

한서화님 + 친구분

대망의 충왕전 1등

넓적사슴벌레로 참가하신

강기서님!!!

불의의 사고(?)로 2등을 하신

왕사슴벌레로 참가하신

이율기님

충왕전 마지막 3등을 하신

이정재님!!!

엄청난 폭우에도 참가해주신 회원님들 모두에게 진심으로 감사드리며

다음 18회 인페에서 만나뵙겠습니다^^

댓글평점     4.9 / 19 명 참여
연재나 갤러리란의 경우 추천수가 20이상이 될 때 베스트란으로 자동 이동됩니다.

추천 & 별점 혜택 안내

1. 글을 재미있게 보셨다면 추천을 눌러주세요! 글 등록자에게 포인트가 지급됩니다. (연재:1000포인트, 갤러리/도감:500포인트, 커뮤니티등:100포인트)
2. 추천과 별점을 남겨주신 회원님들께 추천 포인트 + 별점등록 포인트를 드립니다.(추천 100포인트, 별점 500포인트)

최신연재

25 Comments     4.9 / 19
김영진     
충사마님 저 곤충달리기 1등한 사람인데 애사가 아니라 홍다리로 참가했습니다. 수정좀 부탁드립니다.
충우   
[@김영진] 급해서 사진만 보고 올렸는데 틀렸네요 ㅠㅠ 죄송합니다! 동영상은 내일 1편 올리겠습니다~
박준하     
재밌었겠군요 ㅠ ㅠ
박경란     
이찬일     
제가 나왔군요...ㅋㅋ 처음 가보는 인페였는데  비가와서 아쉬었네요...ㅠㅠ
어쨌든 재밌었습니다 ㅎㅎ
권혁빈     
벌써 2017년이 다끝나가네요..시간참빠르네요.ㅎㅎ
최선미     
왂ㅋㅋㅋ저가 파는 모습이 딱나왔네요
강기서     
으악!!!  왜나는 도데체 사진빨을 못 받지!????!?!?!?!?!?!너무 어리숙하게 나왔잖아!!!!!!!!!!(이율기님의 왕사에게 미안해지군요...)
최재훈   
[@강기서] 기서님 결국 나오셨네요 ㅎㅎㅎㅎ 20병 잘 옮기셨나요?
강기서   
[@최재훈] 그럼요 ㅎㅎ
김송익     
재미있었겠네요 비가 와서 못갔는데
권종혁     

축하합니다! 충키가 444점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

충우     
동영상 추가하였습니다^^
조건희     
갔어야 하는 건대!??!?!!?!??!?!?ㄹ러마ㅓ라먼ㄱㅍㅈㄷ걉ㅍ궂ㄷㅍㄹ고ㅕ먀ㅜㄷㄱㄿㅁㄴ억ㄹ옷ㅎ
안정보     
못 가서 아쉽군요.
채건     
부럽
이규민     
다음엔 꼭 가야지
강기서   
영상 2편 언제 나올까요? 충사마님?
이명규     
가고싶은데 너무멀다....ㅠ
임효인     
저도가고싶었어요.....

축하합니다! 충키가 273점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

심주용     
1년뒤에는 저도 참가할수 있기를 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
남호영     
나도 내년엔 꼭 갈꼬야!

축하합니다! 충키가 90점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

남호영   
나는 내 필승 초대형넓사로 내년에.....
이민영     
나는 다음에는 꼭 갈게요

축하합니다! 충키가 675점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

이민영   
응모합니다