제18-19회 충우 인섹트 페어(18-19th Chungwoo Seoul Insect Fair) 후기

충우  9 676 21

우선 제 18회 인섹트페어로 시작합니다^^

18회 후기는 너무 늦어 충왕전 대기 장면으로 대체합니다 ㅠㅠ

연재가 너무 늦어서 죄송합니다...

제 19회 인섹트페어에 입장하기 위한 대기줄입니다^^

가끔 너무 일찍오셔서 기다리시는 분이 있어서 죄송스럽습니다 ㅠㅠ

언제나 그렇듯이 우선 셀러분들들이 입장합니다!^^

셀러분들과 일부 참여자분들이 들어온상태^^

겨울이어서 잠바들을 입고 계셔서 계절과 맞지 않아 낯섭니다 ㅠㅠ

판매자분들입니다^^

표본을 팔고 계시는 판매자분들^^

혼돈의 카오스입니다...............

이래야 충우 인페죠 ㅎㅎ

경기가 끝나고

대망의 달리기 대회 1등 충왕전 3등에 빛나는

조민규 회원님!!!

곤충달리기 2등 이태후 회원님!!!

대망의 충왕전 1등 김강민님!!!!

넓적사슴벌레로 우승하셨습니다!

2등을 하신 유지원 회원님입니다^^

충왕전 4등을 하신 한정혁 회원님으로 마무리를 합니다^^

저번에 못올렸던 충왕전 후반 영상도 바로 올리도로 하겠습니다.

감사합니다.

댓글평점     5.0 / 9 명 참여
연재나 갤러리란의 경우 추천수가 20이상이 될 때 베스트란으로 자동 이동됩니다.

추천 & 별점 혜택 안내

1. 글을 재미있게 보셨다면 추천을 눌러주세요! 글 등록자에게 포인트가 지급됩니다. (연재:1000포인트, 갤러리/도감:500포인트, 커뮤니티등:100포인트)
2. 추천과 별점을 남겨주신 회원님들께 추천 포인트 + 별점등록 포인트를 드립니다.(추천 100포인트, 별점 500포인트)

최신연재

Previous Next
9 Comments     5.0 / 9
오창규     
에잉....전안나왔네요
다음번에는 제가나오기를...!
유지원     
우와아아아 2등 이다,!
김민석     
저 나왔네요 ㅋㅋㅋ
임성준     
와 저 나왓네요 ㅎ
유현성     
일찍오는분이.....네 접니다
박수영     
너무 늦게 나온 거 아닌가...
이현호     
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여기서 제가 나와버리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강기서     
18회 사진 왼쪽에 저 ㅂㄷㅂㄷ 흑역사 생겼네요 ㅠㅠ
박승호     
20회 인섹트 페어 후기 언제 나오나요??

충우대화방

정회원이상만 이용 가능
결과