제20회 충우 인섹트 페어(20th Chungwoo Seoul Insect Fair) 후기

충우  6 441 16

역시 늦었지만 ^^

곧 제21회 인섹트 페어가 열리기 때문에

20회 후기를 올려봅니다...

올해는 정말 엄청난 더위로 인해 곤충들이 많이 죽지 않았을까 걱정도 됩니다 ㅠㅠ

다른 생들도 마찬가지구요 ㅠㅠ

일단 5월말이기 때문에 꽤 더운데도 불구하고

일찍와서 줄을 서고 계신분들입니다.

요번회부터는 의견을 반영하여 셀러들에게 오신대로 번호표를 나눠 드렸습니다^^

셀러분들이 입장하는 모습입니다.

요기서 부터 진행되는 상황은

아래의 동영상을 참고하시면 더 재미있으실겁니다!

군제대 후 오랜만에 인페에 참가해서 환한 미소를 보내고 계시는

김X범님^^

셀러분들이 자리를 잡고 참가자분들이 슬슬 들어오기 시작하고의 모습입니다!

다양한(?) 표본과 수서곤충을 판매하고 계신 회원님들이십니다^^

헤라는 금방 판매가 되었네요^^

다른 많은 곤충들을 팔고 계신 셀러분들의 라인입니다.

하하 참가자분이 지갑을 열고 계시는 모습 포착(??) ^^

드디어 행사의 시작입니다!!!

곤충달리기와 충왕전 시작입니다.

자세한 것은 아래 동영상으로 확인해 보세요^^

곤충달리기 1등 조민규님!!!

곤충달리기 2등 이민규님!!!

대망의 충왕전 1등 왕사슴벌레!!!

최수완님

충왕전 2등 김성현님!!!

충왕전 3등 김정순님!!!

(아버님과 함께 너무 보기 좋습니다^^)

마지막으로 아쉬운 충왕전 4등

박승호님!!!

얼마 안남은 제21회 인섹트 페어에서 만나요^^!!!

댓글평점     5.0 / 4 명 참여
연재나 갤러리란의 경우 추천수가 20이상이 될 때 베스트란으로 자동 이동됩니다.

추천 & 별점 혜택 안내

1. 글을 재미있게 보셨다면 추천을 눌러주세요! 글 등록자에게 포인트가 지급됩니다. (연재:1000포인트, 갤러리/도감:500포인트, 커뮤니티등:100포인트)
2. 추천과 별점을 남겨주신 회원님들께 추천 포인트 + 별점등록 포인트를 드립니다.(추천 100포인트, 별점 500포인트)

최신연재

Previous Next
6 Comments     5.0 / 4
박지후     
21회는언제하나요?
충우   
[@박지후] 21회는 8월 15일입니다^^
박지후   
[@충우] 네 감사합니다.
김동민     
어헣 가고싶네요 ㅠㅠ

축하합니다! 충키가 335점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!![응모하기]

조혜인     
와우~ 동영상도 사진도 너무 재밌네요^^ 보고나니 더  가보고싶네요 ..ㅜㅜ
김민준     
사진에 제가 찍혔네요. 이번인페도 갑니다.

충우대화방

정회원이상만 이용 가능
결과