나비표본

이기태  13 93 7

작년 봄부터 하다보니 벌써9개가 되엇네요

보고잇으면 뭔가 뿌듯하네요cf3917816038480363d20d98c890c6c9_1551673584_8953.jpg

댓글평점     5.0 / 7 명 참여
연재나 갤러리란의 경우 추천수가 20이상이 될 때 베스트란으로 자동 이동됩니다.

추천 & 별점 혜택 안내

1. 글을 재미있게 보셨다면 추천을 눌러주세요! 글 등록자에게 포인트가 지급됩니다. (연재:1000포인트, 갤러리/도감:500포인트, 커뮤니티등:100포인트)
2. 추천과 별점을 남겨주신 회원님들께 추천 포인트 + 별점등록 포인트를 드립니다.(추천 100포인트, 별점 500포인트)

최신연재

Previous Next
13 Comments     5.0 / 7
문석준     
저도 나비나 비단같은걸로 아트나 해볼까요...
이기태   
[@문석준] 그냥 표본하는거보다 저는 재밋더라구요
안우재     
멌지다
이기태   
[@안우재] 감사합니닷
박창범     
엄정 잘 해놓으셨네요^^ 보기좋습니다^^
이기태   
[@박창범] 좋게봐주셔서 감사해요
박진홍     
캬.....
깔끔하고 보기좋게 정리해놓으셨군요!!
박물관 퀄리티 부럽지 않는 급입니다 ㄷ
눈호강하고 갑니다
이기태   
[@박진홍] 아직 한참 멀엇죠..좋게 봐주셔서 감사해요
김미강     
마치 초소형 충우곤충박물관 수준입니다! 엄청나요!
이기태   
[@김미강] ...아직 멀엇습니다ㅠㅠ
오동규     
와 수준급이신데요? ㅎㅎ
이기태   
[@오동규] 감사합니당ㅎㅎ
이현호     
나비로 눈 호강하다가 갑자기 망치같은 왕사들이 나와서 깜짝놀랐네요ㅋㅋㅋ 잘보고갑니다!

최근글

새댓글

CS Center

02.2601.3998
월-금 : 9:30 ~ 18:30
토요일 : 9:30 ~ 18:00
일요일(공휴일) : 11:00 ~ 17:00
임시 휴무일은 공지 참조
02-2601-3998 고객센터
  [박물관 & 곤충샵 오픈 및 상담시간 안내]
    평일(월~금) 09:30 ~ 18:30
    토요일 09:30 ~ 18:00