인생 첫 액침표본

권도우  17 200 9

인생 첫 액침입니다.. 포르마린으로 해야 되는줄 알아서 안하고 있었는데 걍 알콜로 했습니다

댓글평점     5.0 / 10 명 참여
연재나 갤러리란의 경우 추천수가 20이상이 될 때 베스트란으로 자동 이동됩니다.

추천 & 별점 혜택 안내

1. 글을 재미있게 보셨다면 추천을 눌러주세요! 글 등록자에게 포인트가 지급됩니다. (연재:1000포인트, 갤러리/도감:500포인트, 커뮤니티등:100포인트)
2. 추천과 별점을 남겨주신 회원님들께 추천 포인트 + 별점등록 포인트를 드립니다.(추천 100포인트, 별점 500포인트)

Author

Lv.6 권도우   우수회원
82,195 (23.9%)

권도우

최신연재

17 Comments     5.0 / 10
김도균     
잘만드셨네요!멋져요!
권도우   
[@김도균] 감사합니다^^
엄상현     
그냥 알콜로만 담구면 되는건가요????
권도우     
내ㅎㅎ
에탄올 75%로 하세요^^
약국가면 팔아요.
김미강     
저도 한번 도전해볼까요?

축하합니다! 충키가 199점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

조은성     
대단하세요

축하합니다! 충키가 434점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

오동규     
알콜도 나쁘지 않죠 ㅋ
김승신     
저도 만들어보고 싶네요
이현호     
5장 이상 올리셔야됩니다.

축하합니다! 충키가 44점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

권도우   
[@이현호] 이거 갤러리라서 1장만 올려도 되는데........
안정훈   
[@권도우] 곤충웹진인데요 모바일에선 렉걸려서 옆에 있는 걸로 뜹니다
주의좀요
권도우   
[@안정훈] 알겠습니다ㅎㅎ
근대 삭제는 어떻게 하죠?
안정훈   
[@권도우] 댓글 맨밑 보세요
권도우   
[@안정훈] 삭제할려고 했는데 무슨 코맨트인지 뭔지 삭제가 안됩니다ㅠ

축하합니다! 충키가 78점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

이유석     
곤충웹진에서는 최소 5장 이상 올리셔야 됩니다.. 저도 몰랐다가 다른 분이 댓글달아주셔서 알게됬네요..ㅎㅎ
안정훈     
다음부터는 주의해주세요
권도우   
[@안정훈] 예 알겠습니다