메탈리퍼 피네아종-블루블랙

희석  10 190 6

블루블랙에 80미리넘는메탈은 이개체가처음이네요.f83bef8f3698af1e1e916698f51ffada_1552231865_9425.jpg
등에 뭔가 묻어있지만 연화후에닦아주면됩니다.

연화중...
끝! 아직은 실력이 안되네요... 대칭맞추는것도 어렵고 연습이필요한것같습니다.

댓글평점     5.0 / 8 명 참여
연재나 갤러리란의 경우 추천수가 20이상이 될 때 베스트란으로 자동 이동됩니다.

추천 & 별점 혜택 안내

1. 글을 재미있게 보셨다면 추천을 눌러주세요! 글 등록자에게 포인트가 지급됩니다. (연재:1000포인트, 갤러리/도감:500포인트, 커뮤니티등:100포인트)
2. 추천과 별점을 남겨주신 회원님들께 추천 포인트 + 별점등록 포인트를 드립니다.(추천 100포인트, 별점 500포인트)

Author

Lv.3 희석   정회원
16,100 (7.3%)

등록된 서명이 없습니다.

최신연재

10 Comments     5.0 / 8
김희수     
대칭 잡기가 어려우시다면 바닥에 청사진을 깔아 놓고 작업하시면 도움이 됩니다.
(회원연재란에 연재를 올릴 때는 최소 5장의 사진을 첨부해야 합니다. 다음부터는 주의 바랍니다.)
희석   
[@김희수] 앗 팁감사합니다. 다음부턴 주의하도록하겠습니다..ㅠ
오동규     
멋지게 잘해내셨네요 ㅎㅎ
블루블랙 매력적입니다~
조은성     
정말 멋있어요

축하합니다! 충키가 32점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

문석준     
박진홍     
전 저렇게 색이 이쁜 곤충은 물에 담그면 색이 변해버릴까봐 무서워서 봉지째 넣고 연화를 한 적이 있네요 ㅠㅠ
사실 딱정벌레 전족하면서 연화를 너무 오래해서 색감을 호로록 말아 먹은 적이 있어서 말이죠...
저렇게 보라색을 띠는 피네는 구하기는 쉽지만 실제로는 너무 멋있더라고요ㅎㅎ

참고로 곤충웹진 충우연재란에선 반드시 연재를 사진 5장 이상으로 올려주셔야 합니다.
5개 이하는 갤러리에서.......
이현호     
5장 이상 하셔야됩니다.
예광     
멋있네용
김하진     
피네 블루블랙 짱!!
이현호   
사진은 5장 이상올리셔야됩니다.