봄맞이 밤나방 표본기

고동규  6 140 4

떡갈나무밤나방

코노넨코점밤나방

각시얼룩무늬밤나방

점줄무늬밤나방 추정

흰뒷날개밤나방 추정

이름만보면 뒷날개나방같은데 여타 밤나방이랑 비슷함

미동정

[몸은 핀으로 되어있다]

1시간 반정도면 한판 하네요

이제 더이상 할게 없습니다...

갈때마다 2~4마리씩 잡아오는데 하루만에 다하니.... 

댓글평점     5.0 / 4 명 참여
연재나 갤러리란의 경우 추천수가 20이상이 될 때 베스트란으로 자동 이동됩니다.

추천 & 별점 혜택 안내

1. 글을 재미있게 보셨다면 추천을 눌러주세요! 글 등록자에게 포인트가 지급됩니다. (연재:1000포인트, 갤러리/도감:500포인트, 커뮤니티등:100포인트)
2. 추천과 별점을 남겨주신 회원님들께 추천 포인트 + 별점등록 포인트를 드립니다.(추천 100포인트, 별점 500포인트)

최신연재

6 Comments     5.0 / 4
이유석     
표본 잘하셨네요~ 부러워요
오동규     
조금식 개체들이 늘어나는게 보이는군요ㅎㅎ
날씨가 더욱 따뜻해지고있으니
그만큼 더 손이 바빠지실거라 생각됩니다ㅎㅎ
이유석   
표본 열심히 하세요~
조은성     
나방 표본 많으시네요^^
충우     
나방붐이!!! ㅎㅎ
고동규   
[@충우] 감사합니다......!!