인페 방문 후기

이정민  9 510 15

아침 6시 쯤에 충우 곤충박물관으로 출발 했습니다 55d01a42a51eb015a2f0e5c031891082_1545530959_1576.jpg
그리고 9시에 충우곤충박물관에 도착했습니다.55d01a42a51eb015a2f0e5c031891082_1545531047_0749.jpg

한국의 사슴벌레 사진이 붙어 있습니다.

셀러로 인섹트페어에 참가하였는데 찍어논 사진이 없네요.(엄청난 급전개 무엇???)

인페에서 사온 물건들55d01a42a51eb015a2f0e5c031891082_1545532419_8518.jpg

기간테우스 하늘소 엄청나게 저렴한 가격으로 데려와서 기분이 좋습니다.55d01a42a51eb015a2f0e5c031891082_1545532648_2984.jpg
실제로 보면 징그러운 뒷면55d01a42a51eb015a2f0e5c031891082_1545532738_6451.jpg
커브스 원명아종

걍사와 커브스...

윈표 한쌍55d01a42a51eb015a2f0e5c031891082_1545533203_1947.jpg

외국 에거스55d01a42a51eb015a2f0e5c031891082_1545533554_9276.jpg

중국산 confucius​톱사슴벌레 

가격을 많이 깎아주셔서 감사했습니다.55d01a42a51eb015a2f0e5c031891082_1545533838_2022.jpg

ㅣ산ㅣ님께 구매한 울릉도산 톱사슴벌레유충55d01a42a51eb015a2f0e5c031891082_1545534002_5621.jpg

무료로 받은 표본들

글 읽어주셔서 감사합니다.

댓글평점     5.0 / 6 명 참여
연재나 갤러리란의 경우 추천수가 20이상이 될 때 베스트란으로 자동 이동됩니다.

추천 & 별점 혜택 안내

1. 글을 재미있게 보셨다면 추천을 눌러주세요! 글 등록자에게 포인트가 지급됩니다. (연재:1000포인트, 갤러리/도감:500포인트, 커뮤니티등:100포인트)
2. 추천과 별점을 남겨주신 회원님들께 추천 포인트 + 별점등록 포인트를 드립니다.(추천 100포인트, 별점 500포인트)

Author

Lv.13 이정민   파워회원
403,935 (21.4%)

이정민

최신연재

9 Comments     5.0 / 6

Best Comment

BEST 1 충우   
참가해주셔서 감사합니다^^ 저도 찍다 보면 갑자기 혼돈의 카오스가 찾아와 급전개 되는 경우가 많습니다~ ㅋ
BEST 2 이정민   
[@박진홍] 감사합니다^^
박진홍     
좋은 거 많이 사셨네여 부럽습니다 ㅠ
돈만있으면 저도 잘 지를 수 있을 것 같은데 다른 사람들처럼 충분히 살 수가 없어서 말이죠....

인페가서 좋은 시간 보내고 오셨겠어요 축하드립니다^^
이정민   
[@박진홍] 감사합니다^^

축하합니다! 충키가 927점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

문석준     
커부스 부럽네요.......인페를 이번에 못가서...
이정민   
[@문석준] 다음번에 참가해 보세요 ^^
김민석     
저도 또 가고 싶네요..

축하합니다! 충키가 26점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

충우     
참가해주셔서 감사합니다^^ 저도 찍다 보면 갑자기 혼돈의 카오스가 찾아와 급전개 되는 경우가 많습니다~ ㅋ
이정민   
[@충우] 저도 좋은 행사 열어주셔서 감사합니다^^
배윤난     
인페재미있어요
김하진     
가고 싶은데 좀 머네요

축하합니다! 충키가 144점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]