22회 충우곤충박물관 인섹트페어 방문&후기

권혁빈  6 567 16

안녕하세요. 혁빈과왕사입니다.

며칠전에 제22회 충우 인섹트 페어에

사슴벌레 판매자(셀러)로 방문하였습니다.

​오전 10시15분쯤에 도착하였는데

생각보다 사람들이 별로없더군요..ㅠ

저의 판매자리입니다.

참고로 굉장히 많은 양의 왕사슴벌레

성충들을 데려갔었습니다.

사진을 찍으려하는데 김치를 해주시는

표본중독자님..??ㅎㅎ

다른 충인분들이 판매하는

사슴벌레들좀 구경하였습니다.

굉장히 많은 사슴벌레 애벌레들을

분양하고 계시는걸보고 놀랬습니다ㅋㅋ

진열되어있는 외곤장난감이

인상깊어 찍어봤습니다ㅎ

우와.. 가치있는 외국곤충 표본들을

굉장히 많이 판매하고 계시더라고요..ㄷㄷ

저기선 곤충싸움대회가 열리는곳인가봐요.

사람들이 갑자기 한곳에 모이더군요..

달밤님께서 보여주신 8.2% 극태 왕사슴벌레... 우화부전도 멋지게느껴집니다.

<오도리,김섹트,표본중독자님 등등 많은 충인분들도 만나고 굉장히 즐거웠습니다>

댓글평점     5.0 / 3 명 참여
연재나 갤러리란의 경우 추천수가 20이상이 될 때 베스트란으로 자동 이동됩니다.

추천 & 별점 혜택 안내

1. 글을 재미있게 보셨다면 추천을 눌러주세요! 글 등록자에게 포인트가 지급됩니다. (연재:1000포인트, 갤러리/도감:500포인트, 커뮤니티등:100포인트)
2. 추천과 별점을 남겨주신 회원님들께 추천 포인트 + 별점등록 포인트를 드립니다.(추천 100포인트, 별점 500포인트)

최신연재

6 Comments     5.0 / 3
박진홍     
행복한 시간 되셨겠어요..!
다음번에는 꼭 참여하고 싶다만 가능할련지..ㅎㅎ
권혁빈   
[@박진홍] 나중에 꼭 참여해보세요! 굉장히 재밌습니다ㅎㅎ

축하합니다! 충키가 303점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

충우     
참가해주셔서 감사합니다^^
권혁빈   
[@충우] 항상 인페 열어주셔서 감사합니다~ㅎㅎ
배윤난     
저도인페갔어요
권혁빈   
[@배윤난] 반가워요ㅎㅎ