숲ㅅ곤ㅊ마ㅇ 방문

김현진  4 316 15

안녕하세요. HyeonE 현이 입니다.

약 1달 전 숲ㅅ곤ㅊ마ㅇ에 다녀왔습니다ㅎㅎ

사육용품, 곤충을  판매 / 분양하며 체험관이 있는 비닐하우스입니다.

옆에는 야외 사육장도 있습니다ㅎㅎ​

토끼들에게 다가가니 달려드네요ㅋㅋㅋ

낯선 사람들에게도 꼬리를 살랑살랑 흔드는 녀석...ㅎ

​사람을 잘 따르고 착합니다ㅎㅎ

톱밥 80L, 표본액자를 구매했습니다.

와이드젤리와 밀기울은 서비스로 주셨습니다%ED%98%B8%ED%83%95%20%EC%9C%A0%EB%A0%B9

게다가 감사하게도 6천원까지 깎아주셨네요ㅠㅠ

농장에 5L씩 나눠져있는 톱밥이 부족해서

20L는 5L씩 지퍼백으로 4봉지로 받고

60L는 이렇게 포대로 받았습니다.

상태 아주 좋습니다^^

​발효 상태도, 냄새도, 입자도 만족스럽네요.

친구 생일선물로 줄 뮤엘러리입니다ㅎㅎ

한 번 떨어뜨려서 부절이 탈락되어, 수리했는데

​마음에 안드네요ㅠㅠ

그래도

친구는 기분 좋게 받아주니

저도 기분이 좋습니다ㅋㅋ

톱밥 80L로 모두 다 톱밥교체 했습니다.

조금 남았는데 우화하면 산셋하는데 써야겠네요^^

따뜻하게 해주기 위해 에어캡을 사용했습니다.

저렇게 해보니 2도 정도는 올라가네요.

톱밥을 교체하고 1달가량 지나니 다들 번방을 잡기 시작했습니다.

용화한 개체도 보이는데 다음에 올리도록 하겠습니다ㅎㅎ

감사합니다:)

댓글평점     5.0 / 2 명 참여
연재나 갤러리란의 경우 추천수가 20이상이 될 때 베스트란으로 자동 이동됩니다.

추천 & 별점 혜택 안내

1. 글을 재미있게 보셨다면 추천을 눌러주세요! 글 등록자에게 포인트가 지급됩니다. (연재:1000포인트, 갤러리/도감:500포인트, 커뮤니티등:100포인트)
2. 추천과 별점을 남겨주신 회원님들께 추천 포인트 + 별점등록 포인트를 드립니다.(추천 100포인트, 별점 500포인트)

최신연재

Previous Next
4 Comments     5.0 / 2
문석준     
뜨앗 그 뮤엘이란 것을 선물로...

축하합니다! 충키가 919점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

김현진   
[@문석준] 인심 썼습니다ㅋㅋㅋㅋ

축하합니다! 충키가 627점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

예광     
굿
김현진   
[@예광]
감사합니다ㅎㅎ

최근글

새댓글

CS Center

02.2601.3998
월-금 : 9:30 ~ 18:30
토요일 : 9:30 ~ 18:00
일요일(공휴일) : 11:00 ~ 17:00