한판 5,000원에 외국곤충을 뽑을 수 있는 제비뽑기 하시겠습니까?

오민우  19 314 9

안녕하세요~

일본 유후인에 온천하러 갔다가 깜짝 놀란 오브리더 살다살다 별 뽑기를 다 보았어요

세상에서 가장 큰 곤충인 살아있는 헤라클레스부터 타이타누스까지 한판 5,000원을 걸고 뽑을 수 있는 기회가 있다면 여러분은 하시겠습니까?

[뜻밖의 헤라헤라]

[안춥니? 헤라야] 

저는 두판이나 하고 말았는데요 ㅎㅎ

과연 오브리더가 뽑은 것은 무엇이었는지~ 함께 보시죠 ㅋㅋㅋ

아 그리고 쿠키영상으로다가 한국인이 일본인이게 외국곤충을 무료분양해 주는 진귀한 장면이 있으니 끝까지 봐 주세요~

댓글평점     5.0 / 13 명 참여
연재나 갤러리란의 경우 추천수가 20이상이 될 때 베스트란으로 자동 이동됩니다.

추천 & 별점 혜택 안내

1. 글을 재미있게 보셨다면 추천을 눌러주세요! 글 등록자에게 포인트가 지급됩니다. (연재:1000포인트, 갤러리/도감:500포인트, 커뮤니티등:100포인트)
2. 추천과 별점을 남겨주신 회원님들께 추천 포인트 + 별점등록 포인트를 드립니다.(추천 100포인트, 별점 500포인트)

최신연재

19 Comments     5.0 / 13
김승신     
엄상현     
우리나라도 저런거 있었으면 좋겟네요...
오민우   
[@엄상현] 왕으로라도 해보면 재밌겠네용 ㅎㅎ
김형래     
갖고싶다.....
오민우   
[@김형래] 헤라헤라는 진리다~!

축하합니다! 충키가 327점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

김미강     
저도 저런기회 있다면 뽑아보고 싶네요!
오민우   
[@김미강] 나중에 유후인 가면 꼭 한번 해보세요 ㅎㅎ
임도현     
한국에는 거의없는 색다른 뽑기네요 ㅎㅎ
아! 그리고 영상 잘 봤습니다 ㅎㅎ
오민우   
[@임도현] 고맙습니다~
재미있었어요 저거 ㅋㅋ
박진홍     
우리나라도 외곤반입이 허가되면 저런 뽑기까지 가능할 수 있으리라 생각됩니다 ㅎㅎ
저런 기회가 있으면 저라면 망설임없이 뽑아보고 싶습니다!
오동규     
역시 스케일이 다른 일본이네요 ㅋㅋ
김하진     
와우
예광     
살아있는 생물인데 뽑기로 한다니 놀랬네요!!!

축하합니다! 충키가 202점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

조은성     
당장 해보고 싶어요.
이현호     
비틀왕국 사장님이 한국에서 왔다니까 민우님이랑 친구냐고 물어보시더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축하합니다! 충키가 267점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

조은성   
부러워요
김하진   
도박급 인데요?!
김찬영     
나도하고싶다
이유희     
왜래종 반입금지 조항땜에ㅠㅠ