외국곤충 탐방!

조은성  19 316 14

안녕하십니까.헤라Best입니다.오늘은 살아있는 ​외국곤충을 보기 위해 국립과천과학관에 와보았습니다.

처음부터 보이는 우리 멋진 헤라

헤라 다음에는 역시 코카이겠죠잉?????

그 다음엔 털이 북실한 코끼리이죠.

15917b85cd1de468d2c464a1c7b6f049_1552909417_0619.jpg처음 보는 난초사마귀입니다.이쁘네요~

힘들게 찍은 기라파의 결혼식입니다.와아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!결혼 축하합니다.(?)

으악 육중한 악테온!

역시나 아름다운 로젠버기~~~

처음 보는 육중한 골리앗꽃무지!

낙엽사마귀!!!!!!!!!!!!!!!!!

언제봐도 예쁜 뮤엘러리

마지막으로...............

추천해 주세용~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

댓글평점     5.0 / 9 명 참여
연재나 갤러리란의 경우 추천수가 20이상이 될 때 베스트란으로 자동 이동됩니다.

추천 & 별점 혜택 안내

1. 글을 재미있게 보셨다면 추천을 눌러주세요! 글 등록자에게 포인트가 지급됩니다. (연재:1000포인트, 갤러리/도감:500포인트, 커뮤니티등:100포인트)
2. 추천과 별점을 남겨주신 회원님들께 추천 포인트 + 별점등록 포인트를 드립니다.(추천 100포인트, 별점 500포인트)

Author

Lv.8 조은성   우수회원
157,692 (44.2%)

조은성

최신연재

Previous Next
19 Comments     5.0 / 9
조은성     
추천해 주세요!!!!!!!!!!

축하합니다! 충키가 184점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

문석준     
기간제 전시인가요??
조은성   
[@문석준]
조은성   
[@문석준] 4월 28일까지입니다.
문석준   
[@조은성] 앜...ㅋㅋ 어쩌다가 중간고사 전날까지네요ㅠㅠ
여산     
오... 전시회인가요? 골리앗꽃무지가 있군요ㄷㄷ
조은성   
[@여산]
이현호     
과학관에 외곤이 있네요~ 신기합니다.
조은성   
[@이현호] 한번 가보시면 좋을 것 같습니다.
오동규     
막짤은 반려견인가요?ㅎㅎ
기라파의 결혼ㅋㅋㅋ
그나저나 외곤기획전 실제로 가서 보고싶어지는군요!
좋은 맛보기 탐방내용입니다ㅎㅎ
추천!
조은성   
[@오동규] 감사합니다~~~~~~~~
서다니엘     
과천 바로옆에 사는데 헤라클리스가 살고있군요ㅎ
조은성   
[@서다니엘] 한번 가보세요
이성민     
저도 가보고 싶네요.
조은성   
[@이성민] 가보시면 좋을 듯 합니다.
김하진     
정보 득템했네요!! 고마워요!

축하합니다! 충키가 169점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

조은성   
별 말씀을요~~~~~
이유희     
오.....곤충생태관 가봐야겠네요
조은성   
[@이유희] 본관입니다.^^

충우대화방

정회원이상만 이용 가능
결과