에버랜드 탐방

김현진  18 223 11

안녕하세요. HyeonE현이 입니다.

대형마트 탐방에 이어 에버랜드 탐방 시작하도록 하겠습니다^^

약 30분 정도 구경했습니다.

짧은 시간이었지만,

싸게 입장해서 괜찮았습니다.

나비정원

판다를 보러 가는 길에 있는 나비정원입니다.

따로 유리로 막아두지도 않았는데,

일정한 곳만 계속해서 날아다녔습니다.

꿀을 이용한 것 같긴 한데...

아무튼 신기했습니다.

사슴벌레와 장수풍뎅이도 있었다는데

급하게 이동하느라 못 봤습니다ㅠ

판다

세상 편안한 자세로 쉬고 있네요.

인사하는 판다

저 자세로 고개를 끄덕끄덕하는데

관람객들한테 인사하는 것 같았습니다ㅋㅋ

황금원숭이

확대해서 찍어서 그런지 화질이 별로네요.

황금원숭이는 중국의 3대 희귀동물이며,

손오공의 모델이라 합니다.

엄마한테 안겨있는 모습이 미소 짓게 만드네요.

한국호랑이

우리나라 야생에서는 멸종한 한국호랑이입니다.

북한에 조금 남아있다고 본 것 같은데...

우리나라에선 멸종했다니 참으로 안타깝습니다.

사막여우

전 짧은 귀를 가진 북극여우가 더 귀엽긴 하지만

막상 사막여우를 보니,

사막여우도 나름대로의 매력이 있네요.

오렌지 먹는 박쥐

오렌지 하나씩 잡고 매달려 먹는데,

잘 먹는 모습 보니 제가 다 흐뭇하네요.

냠냠

가까이서 찍는데 놀랐는지 휙 쳐다보네요.

먹는데 방해해서 미안!ㅋㅋ

천장에 매달린 박쥐

동굴 안의 모습을

제 눈앞에 이렇게 재연해놓으니,

감탄사가 저절로 나옵니다.

수리부엉이

천연기념물인 수리부엉이입니다.

포스가 장난 아니었네요.

당장이라도 유리창 깨고 나올 것 같았습니다ㄷㄷ

올빼미

올빼미는 위 수리부엉이에 비하면

순해 보입니다.

가면 올빼미

가면 올빼미들은 다들 부끄러운지

얼굴을 잘 안 보여줬습니다ㅠㅠ

기니피그

여러 울음소리를 내던 기니피그들입니다.

같이 소리 지르면 대화가 될 것 같기도 했지만,

사람들의 시선을 감당할 수 없기에 패스합니다.

코아티

구경 중 위에 뭔가 꿈틀꿈틀하길래 봤는데,

요 녀석이 있었네요.

코아티라고하는 너구리과입니다.

사육장이랑 연결돼있던데

먹이 먹고 다시 유유히 돌아가던 모습이

웃겼습니다ㅋㅋ

급하게 구경하느라 못 찍은 동물들도 많네요.

다음에 갈 때는 일찍 가서 여유롭게 구경해야겠습니다.

읽어주셔 감사합니다:)

댓글평점     5.0 / 9 명 참여
연재나 갤러리란의 경우 추천수가 20이상이 될 때 베스트란으로 자동 이동됩니다.

추천 & 별점 혜택 안내

1. 글을 재미있게 보셨다면 추천을 눌러주세요! 글 등록자에게 포인트가 지급됩니다. (연재:1000포인트, 갤러리/도감:500포인트, 커뮤니티등:100포인트)
2. 추천과 별점을 남겨주신 회원님들께 추천 포인트 + 별점등록 포인트를 드립니다.(추천 100포인트, 별점 500포인트)

최신연재

18 Comments     5.0 / 9
김현진     
원래 대형마트와 에버랜드 같이 합쳐서 올릴려고 했으나, 내용이 계속 잘려 나눠서 올리게 됬습니다.
이로 인한 문제로 지웠다 올렸다 몇 번 반복했었는데 불편하셨던분이 계셨다면 정중히 사과드리겠습니다.
죄송합니다ㅠㅠ
여산     
수리부엉이하고 올빼미도 있군요ㅎㅎ
김현진   
[@여산] 쉽게 볼 수 없는 녀석들이다 보니 오래 구경했던 것 같습니다ㅎㅎ
오동규     
잘봤습니다!
밤의황제 수리부엉이... 역시 그 자태란...
그에 비하면 올빼미들은 애기같네요ㅎㅎ
박쥐들이 잘 적응할수있게 동굴과 비슷한모양으로
조성해놓은 모습은 끝내주네요ㅎㅎ
김현진   
[@오동규] 동물들이 최대한 스트레스 받지않게, 사육환경이 좋았던 것 같아 관람하는데 편하게 관람했습니다ㅎㅎ
이현호     
팬더귀엽네요
김현진   
[@이현호] 덩치는 크지만 외모만 보면 굉장히 귀여운 것 같습니다ㅋㅋ
문석준     
오렌지나무ㅋㅋㅋ
김현진   
[@문석준] ㅋㅋㅋㅋ아낌없이 주는 나무군요ㅋㅎ
조은성     
사진 잘찍으셨네요.
김현진   
[@조은성] 저보다 잘 찍으시는분들이 너무 많이 계셔서ㅠㅠ
더 잘 찍고 싶습니다!ㅜㅜ
조은성   
[@김현진] 파이팅!!!!!
한서화     
최근에 저도 갔는데..ㅎ
김현진   
[@한서화] 다음주에 졸업앨범 촬영하러 또 가네요ㅎㅎ
이유희     
황금원숭이도 있군요~
김현진   
[@이유희] 신기하더라구요ㅋㅋ
표정이 리얼하던...
이유석     
신기한 동물 많이 보셨네요~!
김현진   
[@이유석] 역시 에버랜드죠ㅎㅎ