외국곤충 결혼식

조은성  5 118 4

안녕하세요! 헤라Best입니다. 이번에 또 과천과학관에 가보았습니다.7a6a95344e4a9fd1c35d1c9b7840b696_1556452712_3254.jpg

이번에는 제가 이번에 찍은 외곤 짝짓기 3컷과 저번에 찍은 외곤 짝짓기 1컷을 올려보겠습니다.7a6a95344e4a9fd1c35d1c9b7840b696_1556452796_3536.jpg
기라파 톱사슴벌레 짝짓기 사진이고요.7a6a95344e4a9fd1c35d1c9b7840b696_1556452855_4206.jpg

오버츄리 꽃무지라고 설명된 꽃무지 짝짓기 사진이고요.7a6a95344e4a9fd1c35d1c9b7840b696_1556452952_3373.jpg
악테온 코끼리 왕장수풍뎅이입니다.7a6a95344e4a9fd1c35d1c9b7840b696_1556453016_2327.jpg
로젠버기인데, 짝짓기 하는 건 봤는데 못 찍었네요ㅠㅠ 하여튼 구애(?)하는 장면입니다.
마지막으로 물어볼 것이 있는데, 이 헤라클레스는 무슨 아종인가요?7a6a95344e4a9fd1c35d1c9b7840b696_1556453241_5797.jpg
추천 부탁드립니다~~~~~~

댓글평점     5.0 / 3 명 참여
연재나 갤러리란의 경우 추천수가 20이상이 될 때 베스트란으로 자동 이동됩니다.

추천 & 별점 혜택 안내

1. 글을 재미있게 보셨다면 추천을 눌러주세요! 글 등록자에게 포인트가 지급됩니다. (연재:1000포인트, 갤러리/도감:500포인트, 커뮤니티등:100포인트)
2. 추천과 별점을 남겨주신 회원님들께 추천 포인트 + 별점등록 포인트를 드립니다.(추천 100포인트, 별점 500포인트)

Author

최신연재

5 Comments     5.0 / 3
조은성     
추천해주세요!!!!!!
이유석     
네~ 추천 눌러드리고 갑니다.

축하합니다! 충키가 430점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

조은성   
[@이유석] 감사합니다~

축하합니다! 충키가 2점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

이유희     
꼭 가보고 싶었는데...이렇게 사진 많이 올려주시니 감사할 따름입니다

축하합니다! 충키가 276점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

조은성   
[@이유희] 아닙니다. 오히려 올리는 게 재밌어요