예ㅊ 곤충박물관 방문

이유석  13 160 16

​오늘은 우리 곤충들 젤리도 살 겸 , 예ㅊ 곤충 박물관을 방문했습니다.

​들어가자마자 나무가 반겨주네요..ㅎㅎ ( 나무에 앉아 있는 애 모르는 사람임 .ㅋㅋ)

​스크린도 한 컷.

​이층으로 올라오니 사람이 정말 많네요..ㄷㄷ

​벌집.. ( 제 키보다 큽니다! )

​나비표본 1

​나비 표본 2

​디오라마1

​디오라마 2

​나비표본 3

​나비 표본4

​디오라마 3

​네 .. 사진 찍다 지쳐서 빨리 온실로 왔습니다.

​꽃무지 유충들..

​사슴벌레, 장수풍뎅이 온실

​넓사 수컷들 손에 올려놓고 찰칵!

​내려 놓고 한 번 더 찰칵!

​장수 유충들 ..

​장수 수컷

​이사진이 개인적으로 가장 마음에 드네요!

​멀티 체험관 가는길

​멀티 체험관.

​기념품 (정말 마음에 듭니다! ㅎㅎ)

​오늘의 목표였던 젤리도 100개 사가지고 왔습니다.

이상으로 글을 마치겠습니다.

​마지막으로,,, 추천 해 주세요!

댓글평점     5.0 / 7 명 참여
연재나 갤러리란의 경우 추천수가 20이상이 될 때 베스트란으로 자동 이동됩니다.

추천 & 별점 혜택 안내

1. 글을 재미있게 보셨다면 추천을 눌러주세요! 글 등록자에게 포인트가 지급됩니다. (연재:1000포인트, 갤러리/도감:500포인트, 커뮤니티등:100포인트)
2. 추천과 별점을 남겨주신 회원님들께 추천 포인트 + 별점등록 포인트를 드립니다.(추천 100포인트, 별점 500포인트)

Author

Lv.11 이유석   파워회원
286,453 (20.8%)

안녕하세요. 이유석입니다.

최신연재

13 Comments     5.0 / 7
이유희     
벌집 사이즈 ㄷㄷ

축하합니다! 충키가 146점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

이유석   
[@이유희] 실제로 보면 더 큽니다..ㅎㅎ
전태랑   
[@이유희] 예)응모합니다

축하합니다! 충키가 247점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

장서준     
할머니댁이 예찬이라 4년에 한번씩 꼭 곤충엑스포 참가하는데 정말 볼 것 많은 곳입니다ㅎㅎ
이유석     
저도 할머니, 할아버지 댁이 예천입니다.^^
조은성     
한번 가봐야겠네요
유혜정     
저는 집이 서울이라서 갈 수가 없는데다가 할아버지 댁이 충북이라서 생각은 꿈도 못 꿉니다ㅠㅠ

축하합니다! 충키가 437점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

이유석   
ㅠㅠ.
신영     
정말 글을 잘 쓰셔서 저도 방문꼭하고 싶습니다~사슴벌레가 귀여워요
신영   
젤리가 100개나~ㅋ
이유석   
감사합니다.
서다니엘     
기념품 저거 수지부어서 만드는 곤충호박(?) 개인적으로 너무 배워보고 싶네요. 아마 액자표본의 수명이 50년이람면 곤충호박은 500년도 거뜬할테니..

축하합니다! 충키가 275점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

이유석   
네, 매우 마음에 듭니다.