좀 심하지 않습니까???

박진홍  29 272 4

영어선생님이 바뀌셨는데요.....

그쌤앞에서 넘어져서 발톱부러져서 아파하고있는데 저한테 비키라고 하지 않나...

그냥 '비켜' 도 아니고 목소리 겁나 높여서 '나와, 나와!'

좀 심한 거 아닌가요...

상당히 기분나빴습니다.. 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand

Author

Lv.17 박진홍   파워회원
754,034 (87%)

안녕하세요 돌연변이 혼종 딱정벌레인 박정벌레 입니다!

29 Comments
박승호   
박진홍   
[@박승호] 인정합니다!!!
김건호   
그런 쌤들 많아요...

축하합니다! 충키가 515점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!![응모하기]

박진홍   
[@김건호] ㅎㅎ경험자의 답변
강성현   
인정합니다!
박진홍   
[@강성현] 그렇습니다^ㅡ^;;
이재원   
아이고....
박진홍   
[@이재원] 중1모두가 그쌤을 싫어하더군요 ㅠㅠ 저보다 심한 일도 있었다고 하더라구요 ㅍㅅㅍ
최동빈   
그런쌤들 저 학창시절에도 있으셨죠 ,, ㅠ
박진홍   
[@최동빈] ㅎㅎ 의외로 많나보군요 저런타입의 쌤들이..ㅎ
좀 너무하긴 했네요 ㅠ
심주용   
자기 귀찮다는 이유하나만으로 교과 세특 안적어주시는 분도 계십니다

축하합니다! 충키가 159점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!![응모하기]

박진홍   
[@심주용] ㄷㄷ하네요.. 너무하시긴 했네요....
김광운   
박진홍   
[@김광운] 저쌤 정말 말이 필요 없습니다ㅠㅠ 갈수록 더 심해집니다!!!
김성훈   
교육청에 신고하세요
박진홍   
[@김성훈] 그러고 싶네요 ㅎㅎ

축하합니다! 충키가 680점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!![응모하기]

김성훈   
[@박진홍] 제가 아는사람은 담임을 교육청에 신고했다고 합니다..
박진홍   
[@김성훈] 대단하신 분이군요 ㄷㄷ 전 무서워서.. 쫄보입니다 ㅍㅅㅍ
박진홍   
저 선생님이 썩 그렇게 좋은 사람은 아닌 것 같습니다만 선생님을 비하하는 태도 같아서 이제부터 이런 글 자제하겠습니다ㅠㅠ
문석준   
어떻게 중학교 영어선생님들은 하나같이 성격이...

축하합니다! 충키가 174점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!![응모하기]

박진홍   
[@문석준] 많이 까다롭습니다 ㅋㅋ
김민석   
망할!!!!!!!!! 저는 아직 초딩이라서 정말 이해가 안 가지만 발톱이 부러지기까지 했는데 영어쌤이 너무 어 약간 그렇네요.

축하합니다! 충키가 876점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!![응모하기]

박진홍   
[@김민석] 그렇죠 ㅠㅠ 민석님은 저런썜 안만나길 바랍니다! ㅠㅠ
최은희   
너무하네요 ㅠㅠ 저런선생님들 꼭 있으시죠 ㅠㅠ

축하합니다! 충키가 779점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!![응모하기]

박진홍   
[@최은희] 그러게 말이에요 ㅠㅅㅠ 어째 갈수록 더 심해질수가 있죠!
정진영   
너무해요 ㅠㅠ
박진홍   
[@정진영] 인정합니다
김영자   
이건 아니라도봐요 ㅠㅠ!!! 힘내세요!
박진홍   
[@김영자] 응원 진심으로 감사드려요!
제목

충우대화방

정회원이상만 이용 가능
결과