유충통 이런거 써도 되나요?

강성현  17 152 1

애사유충을이랑 장수유충을 키울건데요.(1령입니다.)

이런 통에다가 넣어도 장유,애사유충이랑 못 뚤을까요?

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand

Author

Lv.8 애사유충   우수회원
157,023 (42.5%)

강성현

17 Comments
박진홍   
뚫지는 못할겁니다. 아직 몸이 많이 약하고 부드러운 상태라서요 ㅎㅎ
근데 1령이라도 미리 큰 통에 넣어서 키우는 것도 좋은 방법이라고 생각합니다^^
강성현   
[@박진홍] 좋은 의견  감사합니다
성우진   
1령이면은 크게 상관은 없을 것 같습니다
다만 장유 3령은 크면 더 큰통으로 바꿔주세요^^
강성현   
[@성우진] 네^^

축하합니다! 충키가 18점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!![응모하기]

안정훈   
상관없지 않을까 싶습니다
강성현   
[@안정훈] 알겠습니다^^
서재원   
써도됩니다 하지만 2령이되면 바꿔줘야합니다
박승호   
써도 될 것 같은데 장수가 더 커지면 통을 바꿔주셔야 해요
강성현   
[@박승호] 네^^
최동빈   
장수도 통영향을 많이 받더라구요 ㅎㅎ
강성현   
ㅎㅎ그런가요
최은희   
사용하셔도되지만 너무작은병은 2령때바로 교채해주셔야해요 ㅎㅎ
강성현   
[@최은희]
정진영   
쓰는건 가능합니다 ㅎㅎ!
강성현   
[@정진영] 네ㅅ
김영자   
나중에 갈아주시면됩니다 ㅎㅎ
강성현   
[@김영자]
제목

충우대화방