사마귀 키우고 싶네요ㅋㅋ

이민우  18 113 3

아~요즘 사마귀가 끌리네요ㅋㅋ기회가 될때 몇마리 데려오려구요ㅋㅋ다들 좋은 하루 되세요~~ 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand

Author

Lv.2 이민우   정회원
7,016 (20.1%)

18 Comments
박기태   
제가 어렸을때 사마귀 참 많이도 키웠었는데..정작 알 낳고 나면 애벌레들까지 다 책임질 자신이 없어서 항상 알 붙어있는 그 채로 방생하곤 했죠..끈 가져가서 다년생 풀이나 나무에 막 묶어놓고 오고..

사실 사마귀를 많이 키우다보면 먹이가 감당이 안되더라구요. 매일 잠자리 잔뜩 잡아와서 먹일려니 참.;

축하합니다! 충키가 617점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!![응모하기]

이민우   
[@박기태] 아하~그러시군요!저는 사마귀 키워보고 싶은데...부럽네요ㅋㅋ
박진홍   
저도 곧 밀웜사서 사마귀 키울 생각입니다 ㅎㅎ
이민우   
[@박진홍] 오!!전 사육장이랑 사마귀만 입양하면 됩니다!!
여산   
전 올해부터 넓적배사마귀 키우고 있는데 꽤 재미있습니다ㅎㅎ

축하합니다! 충키가 113점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!![응모하기]

이민우   
[@여산] 아~저도 올해 끝나기전에 사마귀 입양하려구요ㅋㅋ

축하합니다! 충키가 189점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!![응모하기]

박승호   
저도 키우고 싶네요..하지만 아빠가 가장 싫어하는 곤충...ㅠㅠ
이민우   
[@박승호] 아ㅜㅜ 저희 부모님은 고양이나 강아지만 빼면 다 되는것 같아요ㅎㅎ강아지나 고양이는 마당있는집 가면 키울수 있을것 같아요ㅋㅋ
최은희   
요즘들어 사마귀 사육하시는분들많네요 ㅎㅎ
이민우   
[@최은희] 그런것 같네요ㅎㅎ저도 사마귀 매력에 빠져서 기회가 될때 키워보려구요.
정진영   
사마귀 너무이쁘죠 ㅠㅠ
이민우   
[@정진영] 멋있고,이쁘고,먹성좋고 완전 맘에 드는 곤충입니다!!
김영자   
사마귀 저도 카워보구싶네요 ㅎㅎ

축하합니다! 충키가 1,059점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!![응모하기]

이민우   
[@김영자] ㅎㅎ
임지성   
사마귀 산란받으면 드릴까요?
수가 엄청나다고 해서..........
이민우   
[@임지성] 아!!주시면 감사하죠!!
임지성   
사마귀 밀웜도 먹어요.

축하합니다! 충키가 974점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!![응모하기]

이민우   
[@임지성] 알고있습니다!!
제목

충우대화방

정회원이상만 이용 가능
결과