두껍두껍

박진홍  2 127 4

두꺼비메뚜기입니다

도서관 안에 갇혀있길래 문열어서 보내줫습니다.

팥중이랑 혼동이 잦습니다 ㅎㅎ 

댓글평점     5.0 / 1 명 참여
이 사진을 4명이 좋아합니다
연재나 갤러리란의 경우 추천수가 20이상이 될 때 베스트란으로 자동 이동됩니다.

추천 & 별점 혜택 안내

1. 글을 재미있게 보셨다면 추천을 눌러주세요! 글 등록자에게 포인트가 지급됩니다. (연재:1000포인트, 갤러리/도감:500포인트, 커뮤니티등:100포인트)
2. 추천과 별점을 남겨주신 회원님들께 추천 포인트 + 별점등록 포인트를 드립니다.(추천 100포인트, 별점 500포인트)

Author

Lv.19 박정벌레   파워회원
901,386 (48.8%)

안녕하세요 돌연변이 혼종 딱정벌레인 박정벌레 입니다!

최신연재

Previous Next
2 Comments     5.0 / 1
최동빈     
이름처럼 두꺼비를 닮은 녀석이네요 ㅎㅎ
박진홍   
그러게말입니다 ㅎㅎ 오돌토돌한게 매력있어요!

충우대화방

정회원이상만 이용 가능
결과