넓적배사마귀 다른 개체들 교미

김건호  7 77 5

암컷은 cb개체, 수컷은 남양주 채집 개체(그저께 채집함).

cb개체가 에메랄드빛(블루폼) 모프가 많이 나옵니다.

어제 붙였습니다.

수컷좀 며칠 쉬게 냅뒀다가 한번 더 붙일 듯.

그건 그렇고 아직도 집에 솔로들이 가득하네요.​ 

댓글평점     5.0 / 3 명 참여
이 사진을 5명이 좋아합니다
연재나 갤러리란의 경우 추천수가 20이상이 될 때 베스트란으로 자동 이동됩니다.

추천 & 별점 혜택 안내

1. 글을 재미있게 보셨다면 추천을 눌러주세요! 글 등록자에게 포인트가 지급됩니다. (연재:1000포인트, 갤러리/도감:500포인트, 커뮤니티등:100포인트)
2. 추천과 별점을 남겨주신 회원님들께 추천 포인트 + 별점등록 포인트를 드립니다.(추천 100포인트, 별점 500포인트)

Author

Lv.31 김건호   충덕후
2,471,328 (94.4%)

블로그홈: http://blog.naver.com/richardkim723 사마귀에 중독된 사람입니다. 물론 사마귀만 키우는건 아니지만ㅋㅋㅋ 정상은 아니니 늘 경계하시며 제 글을 보시길...

최신연재

Previous Next
7 Comments     5.0 / 3
박진홍     
오~이쁩니다! 암컷이 에메랄드빛 ㄷㄷ
최동빈     
저도 수컷을 구하는 중인데 너무 매력있는 종이라 생각합니다 ㅎㅎ
문석준   
에메랄드  멋지네요
안정훈   
어어 저 오늘 몇번 봤는데 못잡음 ㅠ
김건호   
괜찮소

축하합니다! 충키가 370점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!![응모하기]

박승호     
에메랄드 색이 정말 예쁘네요!!
최동빈   
색감이 너무이쁜아이들이군요 ㅎㅎ

충우대화방

정회원이상만 이용 가능
결과