애기사마귀 암컷들

김건호  14 170 9

이미 교미를 몇 차례 마치고 산란도 받은 녀석.(여담이지만 이 친구는 날개 테두리가 에메랄드빛이더군요.)

그리고 그 뒤에 보이는 개체는 최근에 우화한 젊은 개체.

그리고 우화임박인 개체 한 마리.

이렇게 해서 암컷 세 마립니다.

나머지도 수컷 구해서 붙여주고 싶네요ㅠ

산란받은 알집도 너무 일찍 산란받은 거라 겨울 오기 전에 부화할까봐 불안합니다.

애기사마귀 수컷 분양이나 채집 가능하신 분은 연락 주세요~원하시는 가격에 데려갈게요.​ 

댓글평점     5.0 / 9 명 참여
연재나 갤러리란의 경우 추천수가 20이상이 될 때 베스트란으로 자동 이동됩니다.

추천 & 별점 혜택 안내

1. 글을 재미있게 보셨다면 추천을 눌러주세요! 글 등록자에게 포인트가 지급됩니다. (연재:1000포인트, 갤러리/도감:500포인트, 커뮤니티등:100포인트)
2. 추천과 별점을 남겨주신 회원님들께 추천 포인트 + 별점등록 포인트를 드립니다.(추천 100포인트, 별점 500포인트)

Author

Lv.31 김건호   충덕후
2,471,328 (94.4%)

블로그홈: http://blog.naver.com/richardkim723 사마귀에 중독된 사람입니다. 물론 사마귀만 키우는건 아니지만ㅋㅋㅋ 정상은 아니니 늘 경계하시며 제 글을 보시길...

최신연재

Previous Next
14 Comments     5.0 / 9
박진홍     
무우 기원하고요, 맨위에 사마 색상이 정말 아름답네요...ㄷㄷ
최은희     
무우기원할께요 ㅎㅎ 너무이쁘네요 색상이!!

축하합니다! 충키가 86점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!![응모하기]

안정훈     
크으 수컷 잡아야 하는데

축하합니다! 충키가 662점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!![응모하기]

김건호   
[@안정훈] 매물 없으면 있는 돈 다 털어서 남쪽 가는 교통비로 쓸거다 진짜ㅋㅋㅋ
안정훈   
[@김건호] 그럼 저도 만나는 걸로
박승호     
무우 기원합니다ㅎㅎ
윤경원     
와... 색깔 미쳐부린다ㅋㅋㅋ

축하합니다! 충키가 152점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!![응모하기]

김건호   
[@윤경원] 갓애기
정진영     
엄청 이쁘네요 ㅎㅎ

축하합니다! 충키가 336점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!![응모하기]

김민서     
너무 귀여워요
김민서   
너무 귀여워요
최동빈     
너무 신기하네요 ㅎㅎ 애기사마귀는 처음봅니다!
김영자     
사마귀가 참 신기하네요 ㅎㅎ 저도 키워보구싶어용
최은희   
애기사마귀 너무귀여워요 ㅎㅎ 저도 한번쯤 사육하구싶네요

충우대화방

정회원이상만 이용 가능
결과