놀이목,사지말고 만들자.

이광기  119 6379 48

메인..친구의 미친짓...미안하다..

처음부터 사진찍지는 못했습니다..하하..

2009928150_db04d63b_4P1010390.JPG쓱싹쓱싹..ㅋㅋ

그만큼 톱질을 했는데 3개임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계속 톱질함..

집에 갖고와서 뜨거운물에 소독하는중..ㅋㅋ

제가 얻은것은 5개입니다

2시간 동안 톱질 해서  11개 얻었는데

(4시부터 해서 6시까지)

애들 3개씩 줘서 5개 남았습니다.

땟국물..;;ㅋㅋ

물기를 빼자~

(신문지 있으면 좋은데 저희가 신문을 안봐서..;)

먹이구 만들기.

젤리껍데기를 이렇게 자릅니다.

젤리껍데기를 이렇게 하고 잘 ..표시해줍니다.

이렇게 표시를...합니다

그리고 조각칼으로 잘~ 파주심 됩니다. (안되시겠지만..)

어쩃든 어떻게 하든 파심됩니다...;;

저는 안팠습니다.. (너무 힘들어서..)

아아! 놀이목을 만들었는데 써봐야죠..!!ㅋㅋ

장수풍뎅이에게 넣어주었습니다

조금 빽뺵한듯..하하..ㅋㅋ

그래도 젤리가 많으니 좋아하겠죠..

장수풍디 앞모습으로 연재를 끝마칩니다.. (__) 꾸벅

연재나 갤러리란의 경우 추천수가 20이상이 될 때 베스트란으로 자동 이동됩니다.

추천 & 별점 혜택 안내

1. 글을 재미있게 보셨다면 추천을 눌러주세요! 글 등록자에게 포인트가 지급됩니다. (연재:1000포인트, 갤러리/도감:500포인트, 커뮤니티등:100포인트)
2. 추천과 별점을 남겨주신 회원님들께 추천 포인트 + 별점등록 포인트를 드립니다.(추천 100포인트, 별점 500포인트)

Author

Lv.9 이광기   파워회원
217,773 (83.9%)

등록된 서명이 없습니다.

최신연재

Previous Next

Best Comment

BEST 1 충우   
어쩃든 어떻게 하든 파심됩니다...;;

저는 안팠습니다.. (너무 힘들어서..)-------------> ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋT_T;;;
BEST 2 김성현   
좋은정보 감사합니다 ^^
BEST 3 양승민   
전 참나무의 굵은 가지가 쌓여있는 곳에서 베어 그냥 소독을 안하고 써요.ㅎㅎㅎ
양승민   
전 참나무의 굵은 가지가 쌓여있는 곳에서 베어 그냥 소독을 안하고 써요.ㅎㅎㅎ
김경호   
그냥 생나무 자르는것은 위법행위아닌가여?
국가 시설파기위반으로 알고잇는데.
그래서 저는, 가지치기하는 아저씨들한테
참나무가지 1개만 잘라달고 해서 놀이목 자작해요.
충우   

저는 안팠습니다.. (너무 힘들어서..)-------------> ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋT_T;;;
이광기   
웅엉ㅇ어어ㅓㅓ어 충우님이당
최대한   
와우 잘라서 쓰는게 나쁘다고 할 수 없네요.....

헌데...... (어떻게든 파시면 됩니다. 저는 힘들어서 않팠습니다.) <---굳!
김준섭   
무슨 나무로 만드셨나요??^^
이광기   
참나무 추정..ㅋㅋ
김백석   

---------------------------------------> 가장 공감되면서 현실적인... 가슴에 와닿는 멘트입니다....
이광기   
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;
박민열   
저도 놀이목거의다 산에서 잘라오는데.,.....
은종찬   
저도 잘르는데 와~~ 걸리면 뒈집니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이광기   
저도 잘르고 있는데 어떤 아저씨가.

"너희들 뭐하니~???"

그래서

"나무잘라요~"

하니까

"나무는 왜잘러"

"벌레때매요

"아.."
김명훈   
잘보고갑니다^^
김대현   
좋은 지식 Thank you~
강주헌   
음 그냥 사서 써야지
이의석   
굳 어케 하심됩니다. 전 그냥 놀이목만쓰는데 먹이구 할만큼할만한 나무가 없어서요
이광기님 제가 애사드려야하는데 못드려서 죄송합니다. 제가 요즘 시간이없어서 우선이번주내로 붙이겠습니다.^^
최민석   
ㅋㅋ
홍중표   
홍기야 그냥 파 ㅋㅋ
나 불르지 그렇다고
나한테 뭐라 하지마 ㅋㅋ
그리고 2시간 동안 잘랐니??
윤태균   
어 장각이네
양종명   

---------------------------------------> 어떻게파야할까요...
이광기   
제가 생각해본건데 드릴로 하면 어떨까요~
서준교   
그나저나 산란목이 필요한데 ㅋ
송해동   
잘봤어요
변승효   
잘봣음
지준호   
중표야 걍 닥치고봐 ^^
저에겐 2개가 잇지요 !!
신승민   
아무 나무로 해도 되나요?
장현규   
참나무로 하는게 아무래도 좋겠지요....
김주성   
저도 뒷산에서 벌래잡을려고 나무 부수고 있거나...
나무를 자르고 있으면 막 쳐다고보.. 가끔가다가 아주머니들이 하는말이.. "벌래잡는가벼","벌래잡냐?"
너무 부담스러움 ㅋㅋ;;; 꼭 이상한눈빛으로 나를 쳐다보시는 아저씨들보면 엄청무서움;;
조정민   
아 ㅋㅋ
 난왜 않주냐 내가가져왔는데 ..
한은택   

저는 안팠습니다.. (너무 힘들어서..) <역시인간이란쉬운일만찿아다니는생물이군요.; ㅋㅋㅋ
김홍민   
잘 봤어용~!ㅋㅋ
전 힘들어서 못 팔듯.....(ㅠㅡㅠ)
김도윤   
고도의 집중력필요...ㄷㄷㄷ
원종범   
ㅎㅎㅎ
김경호   
저거 엄청난노력이 필요하던데 가운데로가면갈수록 단단해지는...
김재현   
힘들겠다
이지원   
나도 만들고 싶습니다~
양승민   

저는 안팠습니다.. (너무 힘들어서..)-------------> ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋT_T;;; (2)
고기문   
좋겠다
석희제   
ㅠ,ㅠ 너무 힘들듯한데

몇백원 안하니 충우님을위해 사는것도 괜찮을거같아요 ^^
이주현   
우와 멋있디. ㅋㅋ 힘드시겠다ㅋㅋㅋㅋ
김준석   
산란목을 불리는 이유는 수분을 첨가하기 위함이랍니다. 아무리 뜨거운 물에 담가도 소독 처리 되는게 뭐가 있는지도 잘 모르겠고, 담가둬도, 그 속의 잡충들을 잘 안죽는 것 같더군요...

제 경우, 숲에서 잘라온 놀이목들을 그냥 수도로 그냥 겉의 더러운 것만 없에고 건조 후에 사용합니다.ㅎㅎ
신해성   
오~~좋네요~~
심경숙   
ㅇㅇ ㅋㅋ ㅇㅁㄴㅇㄹㄴㄹ;ㅣㄴ얼ㄴ이ㅏㅜ딧훅ㅈ디섲ㅁ딕ㄴ울니뱆겅ㅁ낳룬읾낭ㄹㅈ디ㅏ소ㅜ매ㅣ눌ㅈㄴ딤 죄송.............................................................................................................ㄹㅇㄴㄹㅇ냐로앤세호ㅓㅈㄷㅁ;ㅎㄷ
김달원   
이영원 머하냐
김준식   
오 멋지네요^^ 나도 해볼까??
김동열   
놀이목이 만들기 어렵나요?
김달원   
ㅋㅋ 이영원 먼짖 하냐
장성빈   
좋을 것은 같음. 근데 자를때 눈찌를 쫌 봐야 ㅎㅎ 저는 10분만에 8개 완성ㅋㅋ
유수빈   
저도 사슴이 채집할때
어떤아저씨께서
''야 이녀석들아 도끼들고 뭐해?''

''벌레잡아요''

''여기에 뭔벌레가 있다고?

''사슴벌레요''

''적당히 쓰고 가라''

하고 홀연히 사라져 버리신....
이준엽   
솔직히별로안웃긴데......... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 만든게아니고 그냥자른거같네요
김대훈   
사서 써야지
한상준   
저 친구하고같이만듬 톱쓰다 손까지베어가면서 ㅋ
홍성훈   
뭘봐!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋ
김민혁   
저는 톱이 없어서..하하하
이세민   
도끼로하면될듯.....
정해영   
굿
김성현   
좋은정보 감사합니다 ^^
김연철   
좋은 정보 감사합니다.
황재영   
잘 봐?ㅆ습니다
이지원   
이런
김건우   

황정후   
ㅋㅋㅋㅋ
김장학   
이야 잘보고 갑니다. 앞으로 이렇게 한번 해봐야겠네요
이대환   
우와 나도 한번 해 봐야지 감사드립니당
이정인   
오호
조동석   
벌목해놓은거 가져다쓰면 되는데..ㄷ
서인학   
ㅋㅋㅋㅋ 걍 사서 쓰세요..ㅋㅋ 편하게..ㅋㅋ
김한준   
좋겠당 ㅠㅠ

유국현   
원더플 짝짝짝

나도 해봐야지징~~~
박호근   
만들어봄
김일성   
박상백   
ㅋㅋㅋ
저도 잘라서
쓰는데
그런 저는 소독안함 ㅋㅋ
이대환   
장풍이가 조금 붉은것 같은데 레드기어아님니까?????????????
신유성   
왜 힘들게 톱질한걸
친구에게 주었어요.
이광기   
같이 잘라서요
전광일   
참 좋은 정보이군요. 감사합니다.
최성우   
대단하시다!
우승민   
우와 만드시군요 저는 낙엽매트를 줍는데...
김규민   
난 조각칼로 먹이목 파서 만들었는데 2일동안 작업완료
최지원   
저렇게 소독하면 새균생기지 않나요 ;;?? 태클아니구 궁금해서 ..
정인환   
어려울거같은데;; 그냥사서써야겄네염;;
윤강진   
잘봤네요^^
이승민   
자연을 아끼는 당신의 마음good
김동혁   
여호수   
좀 쩐다 ;;;ㅋㅋㅋ
김태형   
잘 보고 감 니 다~
이영환   
먹이목은 사는게 낳을듯(태클아님)
김준엽   
우와 멋지다
정우진   
조각칼을 사용해요?
오명섭   
음... 나무에 그렸으면..............................................................................................................................

파세요!!!
임선영   
권찬   
ㅋㅋㅋ 그리고 조각칼으로 잘~ 파주심 됩니다. (안되시겠지만..)

그리고 조각칼으로 잘~ 파주심 됩니다. (안되시겠지만..)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김원빈   
굿
조성빈   
구루굿굿 굿굿
이규영   
굿굿굿굿굿
유경아   
원더풀!짝짝짝!
전지영   
제가 경험담인데 나무짜르는거 걍 자르면 다될꺼같죠??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현실은 너무나도 다르답니다^^ㅋㅋㅋㅋㅋ (제 추천은 .......... 그냥 충우에서 사세요^^ㅋㅋㅋㅋ)
이한림   
좋네요 근데 이정보는 대부분 사람들이 알고 있지 않을 까요??
이영숙   
한번해보시면 좋을듯
그런데 힘들탠데 ㅋㅋ
성동헌   
좋네요^_^
정인우   
그냥 구매하는게 더 좋을것 같아요
정종건   
저는 팠습니다~ ㅋㅋ나중에 사진올리도록하죠 ..
김창한   
앙 사진이 안나오네요~ㅠ
권오제   

---------------------------------------> 가장 공감되면서 현실적인... 가슴에 와닿는 멘트입니다....
(사진이 않나와;;)
주현철   
액박!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
박찬준   
엑박!!!!
전용준   
엑박비추
댓글요정   
축하드립니다. ;)
전용준님은 댓글요정에 충마법으로 192 포인트 지급되었습니다.
이은영   
엑박 뭐예여 ;;
댓글요정   
축하드립니다. ;)
이은영님은 댓글요정에 충마법으로 109 포인트 지급되었습니다.
서재원   
사진이않나오네여
고가음   
엑 투더 박!!!!
이재혁   
x box
김태완   
사진이안나와요!!!!!!!!!!!!!!
이찬일   
사는 거랑 완전 똑같네요
김건희   
힘들긴 하겠지만 좋겠네요!!
이성민   
전 사서쓰는게 안심이 더돼요^^
최어진   
산란목 아님????
박승호   
좋은 정보 감사합니다!!

충우대화방

정회원이상만 이용 가능
결과