만화로 배우는 곤충의 진화 ~마지막 부, 곤충의 행성~ (完)

김도윤  17 484 20

그동안 재밌게 봐주신 충우회원님들께 ​감사합니다​.
끝!!

댓글평점     5.0 / 16 명 참여
연재나 갤러리란의 경우 추천수가 20이상이 될 때 베스트란으로 자동 이동됩니다.

추천 & 별점 혜택 안내

1. 글을 재미있게 보셨다면 추천을 눌러주세요! 글 등록자에게 포인트가 지급됩니다. (연재:1000포인트, 갤러리/도감:500포인트, 커뮤니티등:100포인트)
2. 추천과 별점을 남겨주신 회원님들께 추천 포인트 + 별점등록 포인트를 드립니다.(추천 100포인트, 별점 500포인트)

최신연재

Previous Next
17 Comments     5.0 / 16
정백연     
감사합니다. 다음에 또 뵐 수 있기를...

축하합니다! 충키가 686점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!![응모하기]

김성현     

너무 아쉽네요 ㅠ 그동안 즐겨 봤는데..
임도현     
마지막 편이라니...아쉽습니다...
안정훈     
잘 봤습니다 ㅎ
박진홍     
아아ㅠㅠ 그래도 그리시느라 힘드셨겠어요 ㅎㅎ
 다음엔 더욱 재밌는 만화연재 기대하겠습니다!
박승호     
마지막편이라니 너무 아쉬워요ㅠㅠ
성우진     
그동안 재밌는 연재 그려주셔서 감사합니다~~
최동빈     
항상보는 만화가 마지막이라니 ㅠㅠ 너무 아쉽네요 그동안 너무 감사했습니다!!!
박준형     
아쉽지만 좋은 작품으로 돌아와주세요! ㅎㅎ
충우     
그동안 너무 수고 많으셨고 감사드립니다!^^ 충우 회원님들도 많이 아쉬워 하시네요 ㅠㅠ
김민석     
아........마지막이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래도 재밌게  봤습니다.
김선웅     
마지막화 봤는데 재밌네요. 유익한 정보도 많구요.
정주행해야겠어요ㅎ
손영일     
그동안 재밌게 잘 보았습니다.  감사합니다 !!
최용호     
입시 면접에도 쓸만하겠는데요
김영자     
마지막이라니 ㅠㅠ 너무 서운하네요 진짜 재밌게봤어요!!
최은희     
항상 응원할게요 너무잘봣어요!

축하합니다! 충키가 1,156점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!![응모하기]

김선웅   
정주행완료! 수고하셨습니다

충우대화방

정회원이상만 이용 가능
결과