2018년 기획전 - 김도엽 곤충 조형전 (Arthropoda Sculpture) - 안내

충우  12 742 14

김도엽님의 곤충 조형물이

박물관내에 전시되어 있으니

관람객분들의 많은 관심

부탁드립니다^^ 

연재나 갤러리란의 경우 추천수가 20이상이 될 때 베스트란으로 자동 이동됩니다.

추천 & 별점 혜택 안내

1. 글을 재미있게 보셨다면 추천을 눌러주세요! 글 등록자에게 포인트가 지급됩니다. (연재:1000포인트, 갤러리/도감:500포인트, 커뮤니티등:100포인트)
2. 추천과 별점을 남겨주신 회원님들께 추천 포인트 + 별점등록 포인트를 드립니다.(추천 100포인트, 별점 500포인트)

My Shop Author

Lv.95 충우   충우운영자
22,650,365 (68.4%)

네이버블로그 : http://insectkorea.com
충우페이스북 : http://facebook.com/stagbeetles

ლ( ̄ □  ̄ლ) ლ( ̄ □  ̄ლ) 충우에 오신것을 환영합니다~ ლ( ̄ □  ̄ლ) ლ( ̄ □  ̄ლ)

최신연재

Previous Next
안정훈   
보고 싶네요 ㅠㅠ

축하합니다! 충키가 397점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!![응모하기]

정예준   
6월21일에 충우가는데 정말 잘됬네요...^^근데 6얼21일 쯤이면 털보왕사슴벌레가 입고가 되겠죠?
박승호   
가보고 싶네요....
이재원   
음 언제 한번 가야겠군요.
김민석   
멋질거 같습니다.
임도현   
와!!~한 번 가봐야겠네요.
유지원   
본 기억으로는 1층에서 2층으로 올라가는 계단 입구에 야수오카이 한마리, 그리고 3층에 지네와 타란튤라 표본 위에 타란튤라
조형물 한마리 가 있더군요. 전갈은 못 봤습니다.ㅠ
충우   
전갈은 메탈리퍼와 전투(?)중입니다^^
고대원   
가보고싶군요

축하합니다! 충키가 404점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!![응모하기]

강무훈   
가보고싶다
임지성   
저번에 매탈리퍼 100만원인가?에  사이트에서 팔고 있었었던 것 같은대................
임지성   
생태 채험장에 거의 다 있었음

축하합니다! 충키가 360점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!![응모하기]

충우대화방

정회원이상만 이용 가능
결과