충우 사육용품 택배해체기!

박진홍  14 134 9

안녕하세요, 박정벌레 입니다!

어제 충우에서 사육용품을 주문해서 택배가 아주 빠르게 도착했습니다.

다른 곤충샵과는 다르게 택배가 빨리와서 정말 다행이었습니다. 집에있는 장유들이 굶고 있었거든요 ㅎㅎ

짧은 택배해체 시작합니다!

박스. 생각보다 꽤 컸습니다.

위에 보이는 빨간 '제 얼굴'은 주소를 가리기 위해 넣었습니다.
열자마자 들어있었던 사육가이드.

충사마님 그리고 스태프님들 모두 감사합니다! 잘키우라고 이런것까지 넣어주시고... ㅎㅎ

원래 목적이었던 장풍이용 매트 5리터 2팩.

그냥 뜯는 비닐인줄 알아서 되게 불편할 것 같았지만, 의외로 지퍼백이어서 열고닫기 편했습니다.

충우그뤠이잇!

그리고 함께 주문했던 1100ml 유충병 2개

크기도 큼지막하고 훨씬 단단하면서도 속이 잘 보여서 속을 편하게 해 줍니다 ㅋㅋ

글고 맨 밑에 숨어(?)있던 쿨비덴스 명함!

코와이네 사진인데도 아주 멋있네요 언젠간 갖고말거야!

이로써 충우에서 구입한 물품 소개를 마칩니다.

지금까지 제가 산 사육용품 중에서 가장 상태가 좋은 것 같습니다.

좋은톱밥 선별하시느라 힘드셨을 텐데..ㅎㅎ 암튼 좋은 상품 받게 해주셨으니 저도 감사히 받아야겠죠 ㅎㅎ

열심히 쓰겠습니다!

이상 박정벌레의 택배해체였습니다! 읽어주셔서 감사합니다: ) 

댓글평점     5.0 / 7 명 참여
연재나 갤러리란의 경우 추천수가 20이상이 될 때 베스트란으로 자동 이동됩니다.

추천 & 별점 혜택 안내

1. 글을 재미있게 보셨다면 추천을 눌러주세요! 글 등록자에게 포인트가 지급됩니다. (연재:1000포인트, 갤러리/도감:500포인트, 커뮤니티등:100포인트)
2. 추천과 별점을 남겨주신 회원님들께 추천 포인트 + 별점등록 포인트를 드립니다.(추천 100포인트, 별점 500포인트)

Author

Lv.17 박진홍   파워회원
754,034 (87%)

안녕하세요 돌연변이 혼종 딱정벌레인 박정벌레 입니다!

최신연재

Previous Next
14 Comments     5.0 / 7
안정훈     
충우 상품들이 품질이 좋죠 ㅎ
박진홍   
[@안정훈] 진심 인정하는 바입니다!
권성완     
톱밥은 충우제품이 좋은거같아요 ㅎㅎ
박진홍   
[@권성완] 맞아요 ㅎㅎ 수분도 적당하고 가성비도 엄청 좋죠!
성우진     
톱밥은 역시 충우입니당
박진홍   
[@성우진] 충우좋아여!
최동빈     
용품은 역시 충우인거같아요 ㅎㅎ 축하드려용
박진홍   
[@최동빈] 옹 ㅎㅎ 감사드립니다! 확실히 충우가 질이 좋긴 하더라구요 ㅎㅎ
김영자     
충우 용품이 질이좋긴하죠 ㅎㅎ! 축하드려요!
박진홍   
[@김영자] 감사합니다^^ 충우만세!
최은희     
많은용품구매하셨군요 ㅎㅎ ! 축하드려용
박진홍   
[@최은희] ㅎㅎ 감사드립니다!
윤아     
충우가 다른 곤충샾에 비하여 택배가 빨리 오요.
박진홍   
[@윤아] 인정합니다^^ 딴데는 최소 4일 걸리는게 충우는 1일밖에 안 걸려서 좋습니다!

충우대화방

정회원이상만 이용 가능
결과